Descripción general del producto HCL Commerce

E-commerce ya no tiene que ver solamente con la presentación y venta de productos en línea. Tiene que ver con ofrecer una mejor experiencia de compra que se integre de forma transparente con todos los puntos de contacto del cliente. Se trata de proporcionar una experiencia completa, relevante y personalizada en los diversos canales de su negocio. No obstante, en definitiva, se trata de hacer más para sacar partido de la potencia de su marca y presentar su valor de forma coherente a los clientes.

HCL Commerce proporciona una potente plataforma de interacción con los clientes para el comercio omnicanal. Lo pueden utilizar empresas de todos los tamaños, desde pequeñas empresas hasta grandes empresas y para muchos sectores diferentes. Proporciona herramientas de fácil uso para que los usuarios de empresa gestionen de forma centralizada una estrategia entre canales. Los usuarios de la empresa pueden crear y gestionar campañas, promociones, catálogos y mercancía de marketing de precisión en todos los canales de ventas, o utilizar funciones integradas de gestión de contenido habilitada para AI. HCL Commerce es una plataforma única y unificada que ofrece la posibilidad de hacer negocios directamente con los consumidores (B2C) y directamente con empresas (B2B). HCL Commerce es una solución personalizable, escalable y de alta disponibilidad creada para utilizar estándares abiertos. Utiliza la tecnología de compatible con la nube para hacer que el despliegue y el funcionamiento sean más fáciles y eficaces.

Contenido

Portfolio de productos

HCL Commerce EnterpriseHCL Commerce Enterprise
Es una plataforma de comercio electrónico multicanal que permite ventas de empresa a consumidor (B2C) y de empresa a empresa (B2B) a clientes en todos los canales, que incluyen web, móvil, social, tienda y centro de llamadas. La edición Enterprise permite a las marcas captar a compradores de una forma personalizada y coherente con herramientas de comercialización, marketing de precisión, búsqueda de sitios, gestión de la experiencia de los cliente, gestión de catálogos y contenido y prestaciones de comercio social. Las organizaciones pueden llegar al mercado de forma más rápida y fácil gracias a una tienda de inicio avanzada para B2C y B2B que es sensible para optimizar contenido para diversos tipos de dispositivos y formatos, que incluyen web, móvil y tableta.
HCL Commerce Enterprise ayuda a:
  • Impulse las ventas y los ingresos gracias a experiencias, contenido, ofertas y comercialización personalizados para vender de forma más eficaz productos y servicios.
  • Incremente la satisfacción y la fidelización del cliente potenciando las relaciones y ofreciendo una experiencia amplia y diferenciada de marcas para todos los puntos de contacto del cliente.
  • Instruya y proporcione a los especialistas de marketing, comerciantes y gestores de productos herramientas de usuario de empresa fáciles de utilizar y analíticas para crear, gestionar y personalizar marketing, promociones y catálogos sin depender de los recursos de TI.
  • Cree varios sitios de marcas y escaparates en una sola plataforma de forma eficaz y rentable aprovechando un conjunto común de elementos e infraestructura.
  • Saque el máximo provecho del rendimiento y minimice el tiempo de inactividad con una base de comercio electrónico flexible y ampliable.

HCL Commerce Enterprise habilita modelos de empresa B2B con administrador de compradores y funciones operativas y administrativas de aprobador. HCL Commerce Enterprise, permite a las empresas utilizar múltiples sitios ampliados.

HCL Commerce Developer

Iníciese rápidamente en el desarrollo de escaparates de HCL Commerce con HCL Commerce Developer. Incluye herramientas para:

• Crear, probar y desplegar un sitio de HCL Commerce en el entorno de prueba y los espacios de trabajo que proporciona Rational Application Developer (RAD).
  • Crear y ampliar la funcionalidad de HCL Commerce.
  • Personalizar Management Center para HCL Commerce.

HCL Commerce Developer proporciona un entorno de desarrollo integrado en el que puede compilar y probar sus personalizaciones para ampliar la lógica de negocio o cambiar el aspecto de su sitio. Puesto que HCL Commerce es una solución altamente personalizable, HCL Commerce Developer incluye todo lo que necesita para desarrollar y probar sitios integrales de comercio electrónico. HCL Commerce Developer proporciona una plataforma todo en uno que puede interactuar con diferentes servidores de prueba, incluidos Transaction server, Search server, Store server y Customization server. Un desarrollador puede trabajar con solo una o más partes de los servidores en una organización de desarrollo moderna, sin tener que depender de otro equipo para la creación y el desarrollo.

HCL Commerce Developer utiliza IBM Rational Application Developer para software de WebSphere como base del IDE Java. Rational Application Developer amplía el entorno de Eclipse con funciones de desarrollo visual.

New informationMás información…

Soporte para estándares abiertos

Basado en estándares aceptados en el sector, tales como la tecnología Java, JavaServer Pages, Java Persistence API, XML y los servicios web de RESTful. HCL Commerce se puede integrar con facilidad con el middleware y los sistemas existentes.

HCL Customer Service para HCL Commerce

HCL Commerce proporciona mejoras de servicio al cliente con Customer Service para HCL Commerce que permite que un representante de servicio al cliente (CSR) resuelva problemas comunes y capture pedidos. Estas funciones están incorporadas en el escaparate de HCL Commerce del servidor de tienda y permiten que un CSR realice tareas clave en nombre de un cliente, de clientes registrados y para modelos de negocio B2B y B2C.

Dado que las mejoras del servicio de atención al cliente se incluyen en el escaparate, los propietarios de sitios tienen las ventajas siguientes:

• Una solución rentable que utiliza una aplicación web única y mantenida de forma centralizada que ofrece una interfaz de usuario común para clientes y CSR.
  • Una interfaz de servicio al cliente intuitiva para el escaparate que los CSR pueden utilizar rápidamente con escasa formación.
  • Una experiencia común para los clientes y CSR que ayuda a los CSR a resolver los problemas de los clientes con mayor rapidez.
  • Contenido personalizado y promociones que se presentan a los CSR para contribuir a incrementar las ventas.
  • Una búsqueda de sitio de HCL Commerce potente para encontrar rápidamente los productos adecuados para los clientes.

Gracias a las nuevas mejoras del servicio al cliente, los CSR pueden:

• Trabajar con cuentas de clientes para modelos de negocio B2B y B2C.
  • Buscar productos a través de la navegación del catálogo o de la búsqueda potente por facetas que proporciona información detallada del producto.
  • Trabajar con pedidos de clientes para que puedan crear nuevos pedidos, ver el historial de pedidos y cancelarlos.

New informationMás información…

Pagos mediante una arquitectura de plug-in de pagos

Subsistema de pago contiene tres partes principales: Motor de normas de pago, Controlador del complemento de pago y plug-ins de pago.

New informationMás información…

Técnicas de personalización

Si necesita más información, consulte Más información....

Si un punto de extensión xC no está disponible para el componente que desea personalizar, puede utilizar otros métodos de personalización. Por ejemplo, puede ampliar el servidor de transacciones en la capa de persistencia, ampliar la lógica empresarial en la capa de servicio REST o el servidor de tienda para la personalización de la aplicación de tienda.

New informationMás información…

Imagen de Utility Docker y herramientas de administración

La imagen de Utility Docker se puede desplegar en un entorno de transición y producción para ejecutar un servidor de programas de utilidad. El servidor de programas de utilidad contiene herramientas para llevar a cabo operaciones de HCL Commerce tales como la carga de políticas de control de acceso, la carga de datos de tienda y la limpieza de la base de datos de objetos obsoletos. El servidor proporciona una experiencia familiar para usuarios de HCL Commerce anteriores puesto que las herramientas se siguen ejecutando desde una interfaz de línea de mandatos. Con una personalización determinada, puede convertirse en un centro de administración plenamente desarrollado para una aplicación de HCL Commerce.

New informationMás información…

El programa de utilidad de carga de datos proporciona una eficaz solución de carga de datos para información de catálogo, inventario y precios en su base de datos de HCL Commerce.

New informationMás información…

Soporte de globalización y localización

La arquitectura de HCL Commerce está diseñada para la globalización. La globalización es el correcto diseño y ejecución de sistemas, software, servicios y procedimientos para que una instancia de software, ejecutándose en un único servidor o máquina de usuario final, pueda procesar datos en varios idiomas y presentar datos culturalmente correctos en un entorno multicultural como Internet.

Integración de sistemas de gestión de pedidos

Esta integración ofrece una cobertura completa del ciclo de vida del pedido en los diferentes canales, desde la captura hasta el despacho de pedidos.

La integración de Sterling Order Management ofrece una mayor integración de HCL Commerce e IBM Sterling Order Management. Esta integración del comercio habilitada por la gestión de pedidos refuerza ambos productos y proporcionan una solución integral completa.

Herramientas de usuario de empresa para gestionar catálogos, promociones, campañas, precios, diseños de páginas y tiendas

Management Center para HCL Commerce es una suite de herramientas que ofrecen soporte a las tareas de gestión, comercialización, y marketing de tiendas para usuarios de empresa (vendedores, gestores de marketing, jefes de producto, gestores de catálogo, administrador de compradores, supervisor de servicio al cliente y otros).

New informationMás información…

Marketing

Los directores de marketing pueden utilizar las actividades web y las actividades de diálogo para enviar mensajes de marca o promocionales a los clientes mediante diversos métodos. Los métodos se incluyen: mostrar el mensaje en páginas de la tienda o enviar un mensaje por correo electrónico o mensajes de texto móvil.

Las funciones de marketing de precisión permiten que los expertos de marketing y mayoristas creen, gestionen y desplieguen campañas de marketing personalizadas a través de puntos táctiles de marca ampliada, los cuales se basan en el comportamiento del cliente. Diríjase a clientes con información importante sobre marketing basándose en los hábitos personales y de compras. Otros métodos incluyen experimentos de marketing, marketing específico, campañas y zonas de e-Marketing.

genera automáticamente recomendaciones de producto personalizadas para cada visitante. Las recomendaciones se basan en la sesión actual y el historial de navegación, compras y datos de compras a través de un conjunto potente de algoritmos comprobados y configurables. Las personas del departamento de marketing pueden crear campañas de marketing para control cuándo, dónde y a qué clientes mostrar estas recomendaciones de producto relevantes.

New informationMás información…

Promociones

A través de las promociones, puede ofrecer a los clientes incentivos de compra. HCL Commerce admite diversos tipos de promociones. Como ejemplos de promociones de precios se incluyen descuentos simples, promociones especiales de mercancía como, por ejemplo, regalos con la compra y compre uno y llévese otro y promociones de servicios que incluyen costes de envío reducidos.

New informationMás información…

HCL Commerce Accelerator

Con HCL Commerce Accelerator puede mantener tiendas en línea, centros y catálogos realizando distintas operaciones de tienda. La gestión de operaciones comerciales incluye operaciones que van desde el mantenimiento de la presentación de la tienda hasta la creación y el mantenimiento de pedidos y el seguimiento de las actividades de la tienda.

New informationMás información…

Analytics

HCL Commerce proporciona una infraestructura y herramientas para simplificar el proceso de configuración del sitio para utilizar . IBM Digital Analytics es una solución líder del sector de analítica de webs albergadas. La infraestructura está implementada como biblioteca de etiquetas diseñada para actuar como capa intermedia entre HCL Commerce y IBM Digital Analytics. Las herramientas incluyen un programa de utilidad de autoetiquetado para colocar etiquetas de análisis en las páginas de la tienda. Las herramientas también incluyen un programa de utilidad para generar un archivo que contenga la jerarquía de catálogos para IBM Digital Analytics. Esta solución puede reducir considerablemente el tiempo necesario para desplegar analítica web

New informationMás información…

Espacios de trabajo

Un espacio de trabajo es un área de trabajo de acceso controlado donde puede realizar cambios en elementos gestionados y obtener una vista previa de los mismos, sin afectar a lo que se está ejecutando actualmente en el sitio. Trabajar en el contexto de un espacio de trabajo es similar a tener su propia copia privada de los elementos gestionados. Puede realizar cambios y obtener una vista previa de los mismos sin afectar a los elementos gestionados fuera del espacio de trabajo. Puede confirmar los cambios que realice en un espacio de trabajo en la base de datos de producción y ver los efectos de los cambios en el sitio.

New informationMás información…

Contratos y autorización

Utilizando este sistema, puede autorizar a los clientes diversos aspectos de una tienda como qué productos pueden comprar, el precio que pagan, y los métodos de pago que una tienda acepta.

La autorización del cliente está controlada por cuentas de negocio, contratos y políticas de negocio.

La herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios en Management Center puede utilizarse para filtrar por producto, categoría o atributo de producto. Los filtros pueden asignarse a contratos para dar soporte a B2B, o a tiendas para dar soporte a sitios ampliados.

New informationMás información…

Copyrights

Materiales bajo licencia: Propiedad de HCL Limited.

© Copyright IBM Corporation 2017, 2019.

© Copyright HCL Technologies Limited 2019.