Programas de utilidad

En HCL Commerce los programas de utilidad son scripts que realizan operaciones tales como la carga de políticas de control de acceso, la carga de datos de tienda y la limpieza de la base de datos de objetos obsoletos. En entornos de ejecución, ejecute los programas de utilidad desde Utility server Docker container. En el entorno de desarrollo, ejecute los programas de utilidad desde el directorio bin.

Con HCL Commerce se ofrecen los programas de utilidad siguientes: