Deprecated feature

Programa de utilidad encryptChallengeAnswer

Deprecated: La utilidad encryptChallengeAnswer quedó en desuso en HCL Commerce 9.1.6.0.

Acción recomendada: Utilice Programa de utilidad MigrateEncryptedInfo para cifrar USERREG.CHALLENGEANSWER. Primero debe establecer la marca MemberSubSystem/challengeAnswerEncrypted en el archivo de configuración de wc-server.xml en true.

El programa de utilidad encryptChallengeAnswer cifra datos de texto sin formato almacenados en la columna de base de datos USERREG.CHALLENGEANSWER.

El atributo de configuración MemberSubSystem/challengeAnswerEncrypted del archivo de configuración de instancia se debe establecer en true para cifrar los datos.

Nota: Tras ejecutar el programa de utilidad por primera vez, puede utilizar el programa de utilidad MigrateEncryptedInfo para volver a cifrar los datos en USERREG.CHALLENGEANSWER.

Antes de empezar

Establezca los parámetros HostName y HostJDBCPort en el archivo de configuración de utilities_root/schema/DBTYPE/migration/encryptChallengeAnswerDBUpdate.txt.

Sintaxis

Diagrama que muestra el programa de utilidad encryptChallengeAnswer. En la lista siguiente se describen los parámetros.

Valores de parámetros

database_type
Es el tipo de base de datos (db2 para bases de datos DB2 u oracle para bases de datos Oracle).
instance_name
Es un parámetro obligatorio para el nombre de la instancia, que se debe actualizar.
num_of_threads
Número de hebras que se crean para volver a cifrar los datos. Se recomienda que este número coincida con el número de procesadores en el servidor que ejecuta el programa de utilidad.
commit_count
El número de registros que se procesan antes de que se comprometa la transacción. Establezca commit_count en el número máximo de transacciones que el registro de transacciones de la base de datos permite. Un valor sugerido para este parámetro es 5000.

Si las claves del comerciante no se recuperan de Key Locator Framework, la lista siguiente muestra los parámetros aceptados:

current_merchant_key
Es un parámetro obligatorio para la clave de comerciante actual.

Si las claves de comerciante se recuperan de Key Locator Framework, los parámetros aceptados son:

-k keys_config_file_location
Especifique tanto la clave actual como la nueva clave. La nueva clave se utilizará para cifrar challengeAnswer.

Ejemplo 1

Entorno de ejecución

La clave de comerciante actual, 1234567890abcdef1234567890abcdef, se almacena en formato cifrado en el archivo instance.xml y desea cifrar los valores de respuesta para identificación de texto sin formato existentes en la base de datos mediante esta clave de comerciante. En el ejemplo, los datos se almacenan en una base de datos DB2 y "demo" es el nombre de instancia:

encryptChallengeAnswer db2 demo 4 5000 1234567890abcdef1234567890abcdef
Nota: Este ejemplo consiste en establecer el valor num_of_threads en 4 (para un servidor de cuatro procesadores) y commit_count en 5000.