HCL Commerce Version 9.1.8.0 or later

Utilidad hcl-cache-benchmark

El programa de utilidad hcl-cache-benchmark le permite realizar pruebas de las operaciones de HCL Cache, tales como Put, Get, Invalidate y Clears.

Este programa de utilidad le proporciona una referencia sobre cuánto tiempo tarda cada operación en el cliente. El rendimiento del cliente, la red y el servidor Redis afectará a los resultados.

Como hay un ida y vuelta de red con cada operación de memoria caché, los números notificados representan las respuestas medias desde la perspectiva del cliente, y no los límites del servidor Redis. Como referencia, las operaciones de memoria caché como Gets y Puts deben tardar unos milisegundos. El rendimiento de las operaciones de borrado e invalidación variará en función de la cantidad de datos en el servidor Redis y la cantidad de datos que se borren.

Cuando utilice esta herramienta en un entorno de producción, tenga en cuenta que puede tener un impacto en el sistema. Además, dependiendo de la configuración utilizada para el número de claves y el tamaño de la carga útil, la memoria del servidor Redis podría estar llena. De forma predeterminada, la herramienta intentará insertar 50.000 claves cada una con una huella de 2k, lo que dará lugar a un uso temporal de la memoria de Redis de hasta 100 mb.

Al trabajar en entornos en clúster, sólo se probará un servidor. La memoria caché predeterminada (RemoteOnlyCache1) se correlaciona con la ranura 3205. Se pueden utilizar otros nodos conmutando el nombre de memoria caché, como se muestra a continuación:
   3205 {cache-benchmark-services/cache/benchmark/RemoteOnlyCache1}
  15590 {cache-benchmark-services/cache/benchmark/RemoteOnlyCache2}
  11463 {cache-benchmark-services/cache/benchmark/RemoteOnlyCache3}
   7200 {cache-benchmark-services/cache/benchmark/RemoteOnlyCache4}

Usage

java -jar hcl-cache-benchmark parameters

Valores de parámetros

-c,--cache Cache Name
Nombre de memoria caché. El valor predeterminado services/cache/benchmark/RemoteOnlyCache1 bajo el espacio de nombres benchmark.
-h,--help
Imprime esta información de uso.
-k,--keys Number of Keys
Número de claves a insertar. Predeterminados a 50000.
-y,--noprompt
No mostrar el aviso y solicitar confirmación antes de iniciar el análisis comparativo.
-z,--size Value Size
Tamaño del valor. El valor predeterminado es 2048 bytes.