Solución de problemas

Los temas de la sección Resolución de problemas señalan cuáles son los problemas comunes que se enfrentan con HCL Commerce y cómo pueden resolverse o mitigarse.

La documentación de resolución de problemas le ayuda a entender la causa por la cual su aplicación de empresa, el servidor de aplicaciones o la instalación del producto no funciona, y le ayuda a resolver el problema.

La resolución o la determinación de problemas abarca una gran variedad de tareas que es posible que tenga que realizar en cualquier etapa de la utilización de un producto. Además de medidas preventivas incorporadas, el producto proporciona diversas herramientas para facilitar la determinación de problemas.

Consejo: Puede utilizarlas series de rastreo y los registradores para recopilar la información necesaria para resolver problemas. Para obtener más información, consulte Componentes de rastreo.