Administración

Los temas de la categoría Administración destacan las tareas que normalmente efectúa el Administrador de sitio para soportar las operaciones diarias del sitio de HCL Commerce.

Los temas de la categoría Administración destacan las tareas que normalmente efectúa el Administrador de sitio. El rol que denominamos Administrador de sitio es sinónimo del rol de administrador del sistema que se utiliza en muchas empresas.

El Administrador de sitio es uno de los roles predeterminados definidos que se proporcionan con HCL Commerce. Normalmente, el Administrador de sitio instala, configura y mantiene HCL Commerce, así como el software y el hardware asociados. El Administrador de sitio da respuesta a los avisos, alertas y errores del sistema y diagnostica y resuelve los problemas del sistema. Normalmente este rol controla el acceso y la autorización (creando y asignando miembros al rol apropiado), gestiona el sitio web, supervisa el rendimiento y gestiona las tareas de equilibrio de la carga. El Administrador de sitio también puede ser responsable de establecer y mantener varias configuraciones de servidor para diferentes etapas del desarrollo, como, por ejemplo, prueba, transición y producción. Este rol también maneja las copias de seguridad críticas del sistema y resuelve problemas de rendimiento.