Novedades en HCL Commerce Version 9.1

Las novedades incluyen información sobre las adiciones y los cambios principales en las características y funciones que están disponibles con la última iteración de HCL Commerce.

Las secciones siguientes listan la nueva funcionalidad y los cambios en la funcionalidad desde HCL Commerce Version 9.1 y sus paquetes de actualización.
  • Si desea revisar las adiciones y los cambios que se incluyeron con el lanzamiento de HCL Commerce Version 9.0, consulte las Novedades de HCL Commerce versión 9.0.1.x.
  • Si desea revisar las adiciones y los cambios específicos que se incluyeron en cada actualización de HCL Commerce Version 9.1, consulte las páginas individuales de lanzamiento en HCL Commerce : versiones.

Solución de búsqueda basada en Elasticsearch

HCL Commerce Version 9.1 cuenta con una nueva solución de búsqueda con características de vanguardia como procesamiento de lenguaje natural (NLP) y características de palabras parciales, al tiempo que mantiene la compatibilidad con la solución de búsqueda basada en Solr utilizada en versiones anteriores de WebSphere Commerce.

Más información…

Soluciones de tienda modernas

HCL Commerce Version 9.1 incluye nuevas tiendas de referencia y de muestra para su uso tanto de empresa a consumidor (B2C) como de empresa a empresa (B2B). Estas tiendas de referencia aprovechan las infraestructuras front-end contemporáneas, la solución de búsqueda basada en Elasticsearch y todas las mejoras de arquitectura de las versiones de HCL Commerce modernas. Estos nuevas tiendas se pueden representar en el navegador del cliente o en el servidor.

Más información…

Nativo de la nube

HCL Commerce Version 9.1 recorre en iteración la arquitectura nativa de la nube en contenedores de HCL Commerce Version 9.0 y admite el despliegue en Kubernetes. También puede usar HCL Software Factory para diseñar y obtener una vista previa de la solución de software antes de generar un gráfico Helm simple para usarlo en su propia implementación.

HCL Commerce Version 9.1 también viene con nuevas aplicaciones de registro y ajuste del rendimiento para administrar o solucionar problemas más fácilmente de su tienda y su rendimiento.

Más información…

Herramientas modernas para usuarios empresariales

HCL Commerce Version 9.1 elimina las herramientas legacy de usuario empresarial. HCL Commerce Version 9.1 también agiliza el acceso y mejora la funcionalidad de calidad de vida dentro de sus reemplazos.

Soporte para nuevas integraciones y software complementario

HCL Commerce Version 9.1 incluye nuevas integraciones y soporte para un número creciente de soluciones de software complementarias. Esto incluye integración con HCL Digital Experience, para una gestión de contenido potente y fácil de usar.