Desplegar HCL Commerce en entornos virtuales de producción

HCL Commerce proporciona todas las aplicaciones en imágenes de Docker para su despliegue en una configuración de su elección. También se incluyen los gráficos Helm de Kubernetes y los archivos de ejemplo de Docker Compose. Kubernetes es el método de despliegue previsto para un sitio de producción real, sin embargo, un entorno de producción para pruebas, depuración o desarrollo se puede desplegar utilizando el método Docker Compose más sencillo.