Configurar un entorno de producción de HCL Commerce

Puede configurar el entorno de producción como prefiera utilizando las imágenes de Docker proporcionadas para los servidores de HCL Commerce.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

HCL no proporciona instrucciones paso a paso para configurar ninguna arquitectura de entorno de producción recomendada. HCL proporciona algunas guías que puede utilizar para aprender a estructurar un entorno y para ayudarle con algunas recomendaciones.

Además, puede revisar y utilizar las guías para empezar con un entorno local para ayudarle a planificar el entorno de producción y ayudarle a construir su entorno.