Requisitos de hardware para HCL Commerce

La siguiente referencia proporciona una directriz general para la capacidad de hardware necesaria para la versión HCL Commerce Version 9.1. Esto incluye entornos de desarrollo y de producción completos para sitios basados en diferentes conjuntos de soluciones HCL Commerce.

La tecnología primaria que diferencia los requisitos de hardware para los entornos en HCL Commerce es la solución de búsqueda. En general, se observa que la solución de búsqueda basada en Solr requiere menos recursos que la solución basada en Elasticsearch más reciente. Los requisitos de recursos para las dos soluciones de escaparate soportadas son insignificantes y, por lo tanto, no se especifican fuera de estas directrices generales.

HCL Commerce development environment

Revise la siguiente tabla para asegurarse de que la capacidad de hardware de su entorno cumple los requisitos de recursos recomendados. Las siguientes configuraciones de HCL Commerce development environment incluyen solo aquellas combinaciones que se consideran recursos que son suficientemente intensas para los requisitos de estado.

La mayoría de los componentes autónomos de HCL Commerce Developer (por ejemplo, el HCL Commerce Developer Legacy environment y el HCL Commerce Developer React Store environment) no tienen requisitos de recursos demasiado exigentes y se pueden ejecutar en cualquier escritorio o portátil de desarrollo moderno típico.

Para obtener más información sobre los componentes específicos incluidos con los entornos que se indican aquí, consulte Configuración de un HCL Commerce development environment.

HCL Commerce Developercombinación de software Requisito de capacidad de hardware
Un HCL Commerce development environment completo para la búsqueda basada en Elasticsearch:
  • La HCL Commerce Developer Legacy environment
  • La HCL Commerce Developer Tooling environment
  • El HCL Commerce Developer Search environment (incluida la solución de búsqueda ejecutada basada en Elasticsearch)
  • La HCL Commerce Developer React Store environment
  • 16 núcleos de CPU
  • 64 GB de memoria
  • 200 GB de espacio de disco libre
Un HCL Commerce development environment completo para la búsqueda basada en Solr:
  • La HCL Commerce Developer Legacy environment
  • La HCL Commerce Developer Tooling environment
  • La HCL Commerce Developer Search environment
  • 8 núcleos de CPU
  • 32 GB de memoria
  • 100 GB de espacio de disco libre
Un HCL Commerce development environment para personalización de búsqueda basada en Elasticsearch, que incluye:
  • El HCL Commerce Developer Search environment (incluida la solución de búsqueda ejecutada basada en Elasticsearch)
  • 8 núcleos de CPU
  • 32 GB de memoria
  • 80 GB de espacio de disco libre
Importante: Hay que tener en cuenta el almacenamiento necesario para indexar catálogos y asignar recursos para cualquier HCL Commerce development environment con la solución de búsqueda basada en Elasticsearch. Los requisitos del sistema operativo y el software de soporte también son un importantes, y pueden diferir de una instalación a otra. Una asignación de almacenamiento más segura que cubra todos los escenarios debería disponer de 100 GB.

HCL Commerce Entorno de producción de Kubernetes

Revise la siguiente tabla para asegurarse de que la capacidad de hardware de su entorno cumple los requisitos de recursos recomendados. Las siguientes configuraciones de producción de HCL Commerce incluyen solo aquellas combinaciones que se consideran recursos que son suficientemente intensos para los requisitos de estado.

Para obtener más información sobre las configuraciones de producción de HCL Commerce, consulte Configurar un entorno de producción de HCL Commerce. Para obtener más información sobre los requisitos previos del entorno específicos de Kubernetes, consulte Requisitos previos para desplegar HCL Commerce en un clúster de Kubernetes.

Asegúrese de que el clúster tenga suficientes recursos para el despliegue. Los requisitos que se describen a continuación son solo una estimación. Se basan en un despliegue de entorno completo (grupos auth, live y shared) con una sola instancia (conjunto de réplicas) para cada aplicación. Estos números también incluyen las 10 vCPU y 12 GB de requisito de sobrecarga de memoria que se utilizan en un escenario de actualización continua. Durante una actualización, varias instancias de una aplicación pueden estar activas al mismo tiempo.

Los recursos esperados que son necesarios se basan en la solución de búsqueda que se utiliza en el despliegue:
Solución de búsquedavCPUsMemoria
Solución de búsqueda basada en Solr4068 GB
Solución de búsqueda basada en Elasticsearch4984 GB
Nota:
  • La función de procesamiento de lenguaje natural (NLP) de Elasticsearch puede consumir grandes cantidades de memoria en NiFi con varios idiomas habilitados. Por ejemplo, con dos idiomas habilitados, Nifi puede utilizar hasta 10 GB de memoria. Asegúrese de que se ha asignado la memoria adecuada a Nifi para sus necesidades de despliegue.
  • Para obtener un desglose detallado de los requisitos mínimos de recursos de Kubernetes recomendados para diversas topologías de despliegue, consulte HCL Commerce Planificación de los recursos de despliegue de Kubernetes.

HCL Commerce Entorno de producción basado en Docker (para uso de no producción)

Revise la siguiente tabla para asegurarse de que la capacidad de hardware de su entorno cumple los requisitos de recursos recomendados. Las siguientes configuraciones de producción de HCL Commerce incluyen solo aquellas combinaciones que se consideran recursos que son suficientemente intensos para los requisitos de estado.

Para obtener más información sobre las configuraciones de producción de HCL Commerce, consulte Configurar un entorno de producción de HCL Commerce. Para obtener más información sobre los requisitos previos del entorno específicos de Docker, consulte Requisitos previos para desplegar HCL Commerce Version 9.1 con Docker Compose.

Los recursos esperados que son necesarios se basan en la solución de búsqueda que se utiliza en el despliegue:

Solución de búsqueda Requisito de capacidad de hardware
Solución de búsqueda basada en Solr
  • 8 núcleos de CPU
  • 16 GB de memoria
Solución de búsqueda basada en Elasticsearch
  • 8 núcleos de CPU
  • 32 GB de memoria