Niveles de software admitidos, correcciones y valores de HCL Commerce

En la siguiente tabla se proporciona una lista de niveles de software, correcciones y valores de disponibilidad general (GA) recomendados para las últimas versiones de HCL Commerce Version 9.1.

Important:
  • HCL Commerce está probado con las versiones del software complementario que se indican y está protegido contra cualquier anomalía que se encuentre cuando se utilice junto a ellas. Si encuentra un problema mientras usa HCL Commerce con versiones anteriores del software complementario, actualice a un nivel probado y soportado antes de ponerse en contacto con el servicio de soporte de HCl.
  • Los detalles sobre las versiones anteriores se presentan únicamente con fines informativos. Se recomienda que actualice al último paquete de actualización disponible para obtener los arreglos más recientes de características, seguridad, rendimiento y estabilidad.
  • Las correcciones en curso que se realizan en HCL Commerce no se añaden a los fix packs anteriores de forma retroactiva. Las correcciones nuevas solo se añaden a las versiones o a los Fixpacks posteriores.

Para asegurarse de que los problemas que encuentre no se hayan corregido ya en un fix pack disponible, actualice a la última versión de HCL Commerce Version 9.1 antes de ponerse en contacto con el servicio de soporte.

• El paquete de paquete de software de terceros contiene todo el software de requisito previo de terceros y las licencias que son necesarias para operar las instalacionesHCL Commerce. Asegúrese de que el uso de este software está dentro del alcance de esas licencias de terceros.
  • Todas las versiones actuales de HCL Commerce, HCL Commerce Developer y el software de requisitos previos de terceros más actualizado (paquete de terceros) se puede descargar desde HCL License and Delivery portal. A partir de HCL Commerce Version 9.1, solo está disponible para su descarga la última versión del software HCL Commerce.
  • HCL Commerce : sus fixpacks para la funcionalidad Elasticsearch estarán disponibles entre las versiones principales, a partir de la 9.1.13.1, para proporcionar actualizaciones importantes relacionadas con la búsqueda. Se recomienda actualizar al último fix pack en cuanto esté disponible. Solo se actualizan determinadas imágenes de la versión para las versiones de fix pack. Estos contenedores actualizados, con los nombres de archivo de fix pack modificados, están pensados ​​para utilizarse con los contenedores originales restantes de la misma versión.

HCL Commerce : sus paquetes de mantenimiento contienen varias correcciones y mejoras en las áreas de funcionalidad, seguridad, estabilidad y rendimiento. Se recomienda ejecutar el sitio de HCL Commerce con el paquete de actualización actual. Al igual que con todos los cambios de producción, cuando aplique paquetes de actualización, asegúrese de llevar a cabo pruebas de verificación rigurosas del funcionamiento y rendimiento con el código personalizado.

Incluso si una actualización no está en la planificación, revise la información sobre los arreglos y valores recomendados en la siguiente tabla para mantenerse informado sobre las correcciones y mejoras realizadas en HCL Commerce. Puede utilizar esta información para determinar de qué manera su sitio podría beneficiarse de una actualización.

Sistemas operativos/infraestructura

Los sistemas operativos y los productos de software de infraestructura que se enumeran aquí se asegura que sean compatibles con todo el software proporcionado y requisito previo de HCL Commerce. No es una lista exhaustiva.

Software Sistemas operativos
HCL Commerce Developer
  • Microsoft Windows 10
HCL Commerce
  • Plataformas en la nube
    • Amazon Elastic Kubernetes Service (EKS)
    • Google Kubernetes Engine (GKE)
    • HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterRed Hat Plinux OpenShift
      Restriction: Actualmente no se admite la actualización de entornos basados ​​en Power a contenedores que no sean raíz. Se admiten nuevos despliegues.
    • HCL Commerce Version 9.1.11.0 or laterRed Hat Xlinux OpenShift
    • HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later Azure Kubernetes Service (AKS)
  • Implementación de Kubernetes
    • Clúster de Kubernetes bare metal o alojado de la 1.25 a la 1.27
    • Helm 3.10 o superior
    • HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterCaja fuerte 1.13.4
  • Implementación de Docker
    • Linux
      • Servidor Red Hat Enterprise Linux (RHEL) versión 7.5 o superior (solo 7.x)
      • HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterRed Hat Enterprise Linux (RHEL) Server, versión 8.4 o superior (solo 8.x)
      • CentOS (solo 7.x)
      • Sistemas operativos Linux compatibles, x86-64 y ppc64le
      • HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterDocker 20.10 o posterior
      • Para versiones de HCL Commerce 9.1.0.0 a 9.1.12.0, Docker 19.03.8 o posteriores
    Note: Las últimas imágenes de Docker incluyen:
    • HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterUBI8
      • Los contenedores NodeJS y GraphQL utilizan la imagen mínima UBI.
      • Los demás contenedores utilizan la imagen estándar UBI.
    • (versiones anteriores a 9.1.14.0) Centos 7.9.2009
    • Hipervisores
      • KVM
      • Microsoft Hyper-V Server 2016
      • VMware ESXi 6.7
      Important: HCL Commerce : se espera que funcione tal como se ha diseñado utilizando un hipervisor con un sistema operativo host compatible. Debido al gran número de hipervisores disponibles, y a la complejidad de la emulación, no se puede garantizar que sus entornos funcionen como se espera. Por lo tanto, aquí solo se enumerarán las combinaciones que HCL sabe que son problemáticas en caso de que se descubra una.

Base de datos

Software Versiones soportadas y arreglos necesarios
Oracle Database
  • HCL Commerce Version 9.1.4.0 or laterOracle 19c
  • Oracle 18c
Important: La solución de búsqueda basada en Elasticsearch requiere Oracle Database 19c.
IBM Db2 Database
  • HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterx86-64 IBM Db2 11.5.8
  • x86-64 IBM Db2 11.5 (anterior a 9.1.13.0)
  • Power IBM Db2 11,5
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later PostgreSQL (para utilizar con el Approval server)
  • HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later PostgreSQL 14.8
  • HCL Commerce Version 9.1.13.0 PostgreSQL 14.5

Integración y desarrollo

Software Versiones soportadas y arreglos necesarios
IBM WebSphere eXtreme Scale Client
  • WebSphere eXtreme Scale Client 8.6.1.2
HCL Commerce DeveloperIBM Rational Application Developer
  • Rational Application Developer 9.6
IBM Security Directory Suite
  • IBM Security Directory Suite Limited Edition 8.0.1.17

Navegadores

Software Versiones soportadas y arreglos necesarios
Management Center for HCL Commerce
  • Edge 20+
  • Deprecated featureInternet Explorer
    HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterNote: HCL Commerce La versión 9.1.14.0 y posteriores ya no son compatibles con Internet Explorer para su uso con Management Center.
  • Firefox 39+
  • Chrome 44+
  • Safari 10+
Escaparates basados en React
  • Edge 87+
  • Firefox 84+
  • Chrome 87+
  • Safari 14+
Escaparates basados en Aurora
  • Internet Explorer 20H2+
  • Edge 87+
  • Firefox 84+
  • Chrome 87+
  • Safari 14+
Herramientas de usuario de empresa heredadas
  • HCL Commerce Accelerator
  • HCL Commerce Organization Administration Console
  • HCL Commerce Administration Console
Note: No puede acceder a las herramientas heredadas Commerce Accelerator, Organization Administration Console y Administration Console en Apple macOS.

Matriz de compatibilidad

En la tabla siguiente se describen los requisitos mínimos para cada versión de HCL Commerce Versión 9.1 que se ha publicado. La base de datos y su nivel es de particular importancia basándose en la versión de HCL Commerce y la solución de búsqueda que se utiliza.

Commerce Software complementario Base de datos Navegadores
HCL Commerce Version 9.1.14.0
  • WebSphere Application Server 9.0.5.16 + PH54406
  • WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty 23.0.0.6
  • IBM SDK, Java Technology Edition, versión 8.0.6.6
  • IBM HTTP Server 9.0.5.16
  • Elasticsearch
    • x86-647.17.10
    • Power7.17.10
  • ZooKeeper
    • x86-643.8.0
    • Power3.8.0
  • Redis
    • x86-647.0.12
    • Power7.0.12
  • Reddison 3.23.3
  • NiFi 1.22
  • NiFi Registry 1.22
  • Vault 1.13.4
  • Kubernetes de la versión 1.25 a la 1.27
  • Solución de búsqueda basada en Solr
    • IBM Db2
      • x86-6411.5.8
      • Power11.5.8
    • Oracle 18c
    • Oracle 19c
  • Solución de búsqueda basada en Elasticsearch
    • IBM Db2
      • x86-6411.5.8
      • Power11,5
    • Oracle 19c
  • Approval server
    • PostgreSQL 14.8
  • Management Center for HCL Commerce
    • Edge 20+
    • Firefox 39+
    • Chrome 44+
    • Safari 10+
    HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterNote: HCL Commerce La versión 9.1.14.0 y posteriores ya no son compatibles con Internet Explorer para su uso con Management Center.
  • Escaparates basados en React
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
  • Escaparates basados en Aurora
    • Internet Explorer 20H2+
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
HCL Commerce Version 9.1.13.0
  • WebSphere Application Server 9.0.5.15 + PH50863 + PH52785 + PH53252
  • WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty 23.0.0.3 + PH50863
  • IBM SDK, Java Technology Edition, Versión 8.0.8.0
  • IBM HTTP Server 9.0.5.15 + PH53014
  • Elasticsearch
    • x86-647.17.3
    • Power7.17.3
  • ZooKeeper
    • x86-643.8.0
    • Power3.8.0
  • Redis
    • x86-647.0.4
    • Power7.0.4
  • Reddison 3.17.4
  • NiFi 1.17.0
  • NiFi Registry 1.17.0
  • Vault 1.13.1
  • Solución de búsqueda basada en Solr
    • IBM Db2
      • x86-6411.5.8
      • Power11,5
    • Oracle 18c
    • Oracle 19c
  • Solución de búsqueda basada en Elasticsearch
    • IBM Db2
      • x86-6411.5.8
      • Power11,5
    • Oracle 19c
  • Approval server
    • PostgreSQL 14.5
  • Management Center for HCL Commerce
    • Edge 20+
    • Internet Explorer 9+
    • Firefox 39+
    • Chrome 44+
    • Safari 10+
  • Escaparates basados en React
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
  • Escaparates basados en Aurora
    • Internet Explorer 20H2+
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
HCL Commerce Version 9.1.12.0
  • WebSphere Application Server 9.0.5.14
  • WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty 22.0.0.12
  • IBM SDK, Java Technology Edition, Versión 8.0.7.20
  • IBM HTTP Server 9.0.5.14 + PH50316
  • Elasticsearch
    • x86-647.17.3
    • Power7.17.3
  • ZooKeeper
    • x86-643.8.0
    • Power3.8.0
  • Redis
    • x86-647.0.4
    • Power7.0.4
  • Reddison 3.17.4
  • NiFi 1.17.0
  • NiFi Registry 1.17.0
  • Solución de búsqueda basada en Solr
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 18c
    • Oracle 19c
  • Solución de búsqueda basada en Elasticsearch
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 19c
  • Approval server
    • PostgreSQL 14.5
  • Management Center for HCL Commerce
    • Edge 20+
    • Internet Explorer 9+
    • Firefox 39+
    • Chrome 44+
    • Safari 10+
  • Escaparates basados en React
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
  • Escaparates basados en Aurora
    • Internet Explorer 20H2+
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
HCL Commerce Version 9.1.11.0
  • WebSphere Application Server 9.0.5.12 + PH44339
  • WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty 22.0.0.6
  • IBM SDK, Java Technology Edition, Versión 8.0.7.10
  • IBM HTTP Server 9.0.5.12 + PH46897
  • Elasticsearch
    • x86-647.17.1
    • Power7.8.0
  • ZooKeeper
    • x86-643.8.0
    • Power3.6.2
  • Redis
    • x86-646.2.7
    • Power6.2.6
  • Reddison 3.17.4
  • NiFi 1.16.2
  • Registro de NiFi 1.16.2
  • Solución de búsqueda basada en Solr
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 18c
    • Oracle 19c
  • Solución de búsqueda basada en Elasticsearch
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 19c
  • Management Center for HCL Commerce
    • Edge 20+
    • Internet Explorer 9+
    • Firefox 39+
    • Chrome 44+
    • Safari 10+
  • Escaparates basados en React
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
  • Escaparates basados en Aurora
    • Internet Explorer 20H2+
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
HCL Commerce Version 9.1.10.0
  • WebSphere Application Server 9.0.5.10 + PH41676 + PH42762 + PH43148 + PH43760
  • WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty 21.0.0.12 PH43817 + PH43223 + PH42074
  • IBM SDK, Java Technology Edition, Versión 8.0.7.5
  • IBM HTTP Server 9.0.5.10 + PH44271
  • Elasticsearch
    • x86-647.17.1
    • Power7.8.0
  • ZooKeeper
    • x86-643.7.0
    • Power3.6.2
  • Redis
    • x86-646.2.6
    • Power6.2.6
  • NiFi 1.13.2
  • Registro de NiFi 0.8.0
  • Solución de búsqueda basada en Solr
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 18c
    • Oracle 19c
  • Solución de búsqueda basada en Elasticsearch
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 19c
  • Management Center for HCL Commerce
    • Edge 20+
    • Internet Explorer 9+
    • Firefox 39+
    • Chrome 44+
    • Safari 10+
  • Escaparates basados en React
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
  • Escaparates basados en Aurora
    • Internet Explorer 20H2+
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
HCL Commerce Version 9.1.9.0
  • WebSphere Application Server 9.0.5.10 + PH41676 + PH42762
  • WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty 21.0.0.11
  • IBM SDK, Java Technology Edition, Versión 8.0.7.0
  • IBM HTTP Server 9.0.5.10
  • Elasticsearch
    • x86-647.12.0
    • Power7.8.0
  • ZooKeeper
    • x86-643.7.0
    • Power3.6.2
  • Redis 6.2.6
  • NiFi 1.13.2
  • Registro de NiFi 0.8.0
  • Solución de búsqueda basada en Solr
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 18c
    • Oracle 19c
  • Solución de búsqueda basada en Elasticsearch
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 19c
  • Management Center for HCL Commerce
    • Edge 20+
    • Internet Explorer 9+
    • Firefox 39+
    • Chrome 44+
    • Safari 10+
  • Escaparates basados en React
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
  • Escaparates basados en Aurora
    • Internet Explorer 20H2+
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
HCL Commerce Version 9.1.8.1
  • WebSphere Application Server 9.0.5.8 + PH34690 + PH42762
    Note: El arreglo temporal PH42762 se aplica dentro de la HCL Commerce versión 9.1.8.1 Transaction server Docker container y Utility server Docker container.
  • WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty 21.0.0.6
  • IBM SDK, Java Technology Edition, versión 8.0.6.30
  • IBM HTTP Server 9.0.5.8
  • Elasticsearch
    • x86-647.12.0
    • Power7.8.0
  • ZooKeeper
    • x86-643.7.0
    • Power3.6.2
  • Redis 6.2.3
  • NiFi 1.15.1
  • Registro de NiFi 0.8.0
  • Solución de búsqueda basada en Solr
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 18c
    • Oracle 19c
  • Solución de búsqueda basada en Elasticsearch
    • IBM Db2 11,5
    • Oracle 19c
  • Management Center for HCL Commerce
    • Edge 20+
    • Internet Explorer 9+
    • Firefox 39+
    • Chrome 44+
    • Safari 10+
  • Escaparates basados en React
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+
  • Escaparates basados en Aurora
    • Internet Explorer 20H2+
    • Edge 87+
    • Firefox 84+
    • Chrome 87+
    • Safari 14+