Despliegue de cambios personalizados

Con HCL Commerce Version 9.1, puede personalizar la imagen de Docker HCL Commerce con el código fuente, las configuraciones y la lógica de inicio del contenedor de Docker. Aprenda a crear imágenes de Docker con el código personalizado y a desplegar las imágenes (y otros cambios) en los contenedores de Docker.

HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterImportant: A partir de HCL Commerce 9.1.14.0, las imágenes del contenedor de aplicaciones están pensadas para ejecutarse como usuario no raíz de forma predeterminada. Este cambio puede interrumpir su despliegue personalizado. Por lo tanto, debe revisar el cambio y sus posibles efectos. Para obtener más información, consulte HCL Commerce : usuarios y privilegios de contenedores.