Descarga del software de HCL Commerce

Para configurar un entorno de producción, desarrollo o entorno de prueba de HCL Commerce, necesita las imágenes de software del producto asociado. El producto de HCL Commerce consta de varias imágenes de software que están empaquetadas por plataforma. Cada paquete de plataforma se denomina eAssembly y cada eAssembly incluye todas las e-imágenes necesarias para que la oferta se ejecute en esa plataforma. Además, el software de soporte asociado también está disponible para despliegues de ejemplo y para la monitorización del rendimiento.

Procedimiento

1. Revise la lista de los últimos paquetes de descarga disponibles para asegurarse de que obtiene la versión más actualizada del software de HCL Commerce.
  2. Abra un navegador web e inicie sesión en el sitio web de HCL License and Delivery portal para descargar el software.
    • Si es cliente de HCL, inicie la sesión con su ID de cliente y su contraseña.
      1. Pulse Descargas > Buscar descargas.
      2. En función del nombre de archivo o de la descripción del eAssembly que desee descargar, búsquelo y selecciónelo.
      3. Acepte los Términos y condiciones del software.
      4. Descargue las imágenes necesarias. Seleccione las imágenes individuales que desea descargar en la columna de la izquierda y pulse Descargar archivos seleccionados, o descargue los archivos de forma individual desde la columna Nombre de archivo.
  3. Extraiga los paquetes.
  4. Opcional: Si está descargando paquetes Git, puede crear proyectos Git para ver, modificar, persistir y compartir su contenido.
    git clone bundleName projectName
    Donde:
    bundleName
    El nombre de archivo del paquete que está clonando.
    projectName
    El nombre del proyecto de Git que está creando.
    Por ejemplo:
    git clone HCL_Commerce_Store_9.1.0.0.bundle HCL_Commerce_Store
  5. Opcional: Si está descargando imágenes de Docker, puede cargar las imágenes en el sistema ejecutando el siguiente mandato.
    docker load -i Docker_image_filename.tar
  6. Opcional: Si usted es la persona responsable de mantener el registro de Docker privado de su organización o el repositorio Git, inserte las nuevas imágenes o repositorios Git. A continuación, los desarrolladores de su organización pueden extraer las imágenes o repositorios del entorno compartido en lugar de descargarlas de HCL.
    Para obtener más información, consulte docker push.

Resultados

Ha obtenido el software HCL Commerce y, si es necesario, lo ha puesto a disposición de su organización.