Números de puerto predeterminados

Revise esta información para obtener los números de puerto predeterminados utilizados por los servicios de HCL Commerce o sus productos de componentes.

Los puertos que se indican son solamente los valores predeterminados. Los números de puerto reales que se utilicen al crear el perfil pueden ser distintos. Asegúrese de que los puertos que se indican no estén en uso al crear una instancia de HCL Commerce. Si tiene un cortafuegos configurado en su sistema, asegúrese de que puede acceder a estos puertos.

Para conocer los números de puerto que requiere el software no HCL, consulte la documentación del paquete de software no HCL.

Para cambiar un puerto, consulte Cambiar los puertos que se utilizan para las herramientas de HCL Commerce.
HCL Commerce DeveloperNota: No se recomienda ni está permitido cambiar los puertos en HCL Commerce Developer. HCL Commerce Developer tiene su propio servicio HTTP integrado y, si cambia los números de puerto, podría experimentar algunos problemas imprevisibles en el escaparate.
Los números de puerto que se enumeran son necesarios para los contenedores que se proporciona con HCL Commerce.
Component Puerto Protocolo Usage
ts-app 5443 HTTPS Servicio de transacción.
ts-app 5080 HTTP Servicio de transacción.
ts-app 9443 HTTPS Puerto seguro de la Consola de administración de WebSphere Application Server.
ts-app 9060 HTTP Puerto seguro de la Consola de administración de WebSphere Application Server.
ts-web 8000 HTTPS Management Center for HCL Commerce.
ts-web 8001 HTTPS Commerce Accelerator.
ts-web 8002 HTTPS Administration Console.
ts-web 8003 HTTPS Organization Administration Console.
tooling-web 7443 HTTPS Servicio de herramientas.
store-web 6443 HTTPS Servicio de tienda basado en React.
search-app 3737 HTTP Servicio de búsqueda.
search-app 3738 HTTPS Servicio de búsqueda.
search-ingest-app 30800 HTTP Servicio de Ingest de Elasticsearch.
search-ingest-app 30801 HTTPS Servicio de Ingest de Elasticsearch.
search-query-app 30920 HTTP Servicio de consulta de Elasticsearch.
search-query-app 30921 HTTPS Servicio de consulta de Elasticsearch.
search-query-app 30901 HTTPS Servicio de consulta de Elasticsearch.
search-nifi-app 30600 HTTP Servicio nifi de Elasticsearch.
search-nifi-app 30606 HTTP Comunicación de servicio interno de nifi de Elasticsearch.
search-nifi-app 30700 HTTP Puerto nifi de Elasticsearch para Ingest.
crs-app 8443 HTTPS Servicio de tienda y servicio de vista previa de tienda.
crs-app 8080 HTTP Primera página del servicio de tienda, que redirige a HTTPS.
xc-app 9443 HTTPS Servicio de extensión de usuario.
xc-app 9060 HTTP Servicio de extensión de usuario.
Notes:
  • Toda la comunicación de componentes interna utiliza el protocolo HTTPS.
  • Los servicios de REST para cada componente soportan HTTP y HTTPS.