Cambiar los puertos que se utilizan para las herramientas de HCL Commerce

Puede cambiar los puertos utilizados por las herramientas de HCL Commerce: HCL Commerce Accelerator, Centro de gestión Consola de administración, Consola de administración de organizaciones y el puerto de vista previa de tienda.

HCL Commerce DeveloperNota: No se recomienda ni está permitido cambiar los puertos en HCL Commerce Developer. HCL Commerce Developer tiene su propio servicio HTTP integrado y, si cambia los números de puerto, podría experimentar algunos problemas imprevisibles en el escaparate.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).
  2. Busque el elemento <WebServer>.
  3. Cambie los valores de los puertos en los campos listados en la tabla siguiente, en función de los puertos que desee cambiar:
    Herramienta de HCL Commerce Campo Puerto por omisión
    HCL Commerce Accelerator ToolsPort 8001
    Centro de gestión ToolsPort 8000
    Consola de administración AdminPort 8002
    Consola de administración de organizaciones OrgAdminPort 8004
    HCL Commerce Vista previa PreviewPort 8006
    HCL Commerce Vista previa NonSSLPreviewPort 8007
  4. Guarde y cierre el archivo.