Deprecated feature

Hystrix en el Store server

Antes de HCL Commerce versión 9.1.14.0, la tienda remota de Commerce (CRS), también conocida como Store server, implementa Hystrix. La infraestructura de Hystrix se utiliza como proxy para recursos de fondo como el Transaction server y el Search server de forma predeterminada. Esto se puede inhabilitar, pero hay que tener en cuenta que afectará al rendimiento.

La infraestructura de Hystrix ejecuta solicitudes de backend en una agrupación de subprocesos independiente para ayudar a controlar y limitar el número de subprocesos simultáneos permitidos. La infraestructura también proporciona otras características, como interruptores de circuito, tiempos de espera, retrocesos y métricas, pero estas prestaciones no se utilizan con CRS.

Los impactos en HCL Commerce incluyen una mayor complejidad a la hora de resolver problemas y requieren una mayor memoria. Otra consideración que debe tenerse en cuenta es el hecho de que el Hystrix ya no tendrá un mantenimiento de alto nivel. Estos factores deben sopesarse teniendo en cuenta su uso limitado por parte de CRS. Teniendo en cuenta estos factores, se recomienda inhabilitar esta característica.

En HCL Commerce versiones 9.1.14.0 y posteriores, Hystrix está inhabilitado de forma predeterminada.

Puede habilitar Hystrix para continuar usándolo en el despliegue con el parámetro de contenedor HYSTRIX_ENABLE o el valor de clave de Vault ${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/hystrixEnable. Para obtener más información, consulte Lógica de inicio del contenedor Docker para la Versión 9.0.0.2 HCL Commerce Version 9.1.