Sucesos de negocio

Cada vez que un mandato desencadena un suceso de negocio, se añade un registro a la tabla de base de datos BUSEVENT para persistir los datos del suceso. Los escuchas de sucesos y los sistemas externos (tales como el componente de Marketing, un sistema de gestión de pedidos de fondo o un sistema de analítica externo) pueden utilizar estos datos para efectuar más procesos.

Consejo: Si no precisa efectuar más procesos para un evento de negocio específico, puede establecer el parámetro enable para el evento en false en HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml). Esto inhabilita el suceso de negocio para que los registros no se creen en la tabla de base de datos BUSEVENT cuando se desencadena dicho suceso.

Si los datos generados a partir de un suceso de negocios son demasiado grandes para un único registro de base de datos, se crean varios registros en la tabla de base de datos BUSEVENT. Estos registros comparten el mismo BUSEVENT_ID, pero cada una tiene un valor SEQUENCE exclusivo. Cuando se añade por primera vez un registro a la tabla de base de datos BUSEVENT, el valor de la columna CHECKED es 0.