Inhabilitación de sucesos de negocio

Si no necesita más procesos para un suceso de negocio, puede inhabilitar el suceso para que no se creen registros en la tabla de bases de datos BUSEVENT cuando se desencadene dicho suceso.

Para especificar que no desean realizar más procesos para un suceso de negocio, establezca el valor del parámetro enable para el suceso en false del HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Puede inhabilitar cualquiera de los sucesos de negocios siguientes que no esté utilizando:
OrderSubmission
Se desencadena cuando se envía un pedido. Este suceso lo utiliza la herramienta Marketing del Management Center.
El fragmento de código siguiente del archivo de configuración de HCL Commerce muestra el parámetro de habilitación predeterminado para el suceso de negocio OrderSubmission:
<component
            compClassName="com.ibm.commerce.event.impl.ECEventEnableComponent"
            enable="true" name="Order Submission Event">
            <property display="false">
                <event name="OrderSubmission"/>
            </property>
        </component>
OrderCreation
Se desencadena cuando se crea un pedido.
El fragmento de código siguiente del archivo de configuración de HCL Commerce muestra el parámetro de habilitación predeterminado para el suceso de negocio OrderCreation:
<component
            compClassName="com.ibm.commerce.event.impl.ECEventEnableComponent"
            enable="true" name="Order Creation Event">
            <property display="false">
                <event name="OrderCreation"/>
            </property>
        </component>
OrderItemCreation
Se desencadena cuando se crea un elemento de pedido.
El fragmento de código siguiente del archivo de configuración de WebSphere Commerce muestra el parámetro de habilitación predeterminado para el suceso de negocio OrderItemCreation:
<component
            compClassName="com.ibm.commerce.event.impl.ECEventEnableComponent"
            enable="true" name="Order Item Creation Event">
            <property display="false">
                <event name="OrderItemCreation"/>
            </property>
        </component>
OrderItemUpdate
Se desencadena cuando se actualiza un elemento de pedido.
El fragmento de código siguiente del archivo de configuración de WebSphere Commerce muestra el parámetro de habilitación predeterminado para el suceso de negocio OrderItemUpdate:
<component
            compClassName="com.ibm.commerce.event.impl.ECEventEnableComponent"
            enable="true" name="Order Item Update Event">
            <property display="false">
                <event name="OrderItemUpdate"/>
            </property>
        </component>
OrderCancellation
Se desencadena cuando se cancela un pedido. Este suceso lo utiliza el código de integración DOM predeterminado para notificar un sistema de fondo.
El fragmento de código siguiente del archivo de configuración de HCL Commerce muestra el parámetro de habilitación predeterminado para el suceso de negocio OrderCancellation:
<component
            compClassName="com.ibm.commerce.event.impl.ECEventEnableComponent"
            enable="true" name="OrderCancellation Event">
            <property display="false">
                <event name="OrderCancellation"/>
            </property>
        </component>
OrderItemShipment
Se desencadena cuando se envía un elemento de pedido.
El fragmento de código siguiente del archivo de configuración de WebSphere Commerce muestra el parámetro de habilitación predeterminado para el suceso de negocio OrderItemShipment:
<component
            compClassName="com.ibm.commerce.event.impl.ECEventEnableComponent"
            enable="true" name="OrderItemShipment Event">
            <property display="false">
                <event name="OrderItemShipment"/>
            </property>
        </component>
MemberCreateUpdate
Se desencadena cuando se crea o actualiza un usuario mediante los mandatos de registro de usuario.
El fragmento de código siguiente del archivo de configuración de HCL Commerce muestra el parámetro de habilitación predeterminado para el suceso de negocio MemberCreateUpdate:
<component
            compClassName="com.ibm.commerce.event.impl.ECEventEnableComponent"
            enable="true" name="User Creation Update Event">
            <property display="false">
                <event name="MemberCreateUpdate"/>
            </property>
        </component>

A partir de HCL Commerce Versión 6, los siguientes sucesos de negocio están habilitados de forma predeterminada. Puede inhabilitar cualquiera de los sucesos de negocios siguientes que no esté utilizando:

OrderSubmit
Se desencadena cuando se envía un pedido. Este suceso lo utiliza un escucha de suceso para transferir un pedido a un sistema de fondo como parte de la integración de DOM.
El fragmento de código siguiente del archivo de configuración de HCL Commerce muestra el parámetro de habilitación predeterminado para el suceso de negocio OrderSubmit:
<component
            compClassName="com.ibm.commerce.event.impl.ECEventEnableComponent"
            enable="true" name="OrderSubmit Event">
            <property display="false">
                <event name="OrderSubmit"/>
            </property>
        </component>
PaymentAuthorizationComplete
Se desencadena cuando se ha autorizado plenamente un pago del pedido. Este suceso lo utiliza la integración de DOM, pero se puede inhabilitar si se produce una transferencia de pedido antes de que tenga lugar la autorización del pago.
El fragmento de código siguiente del archivo de configuración de HCL Commerce muestra el parámetro de habilitación predeterminado para el suceso de negocio PaymentAuthorizationComplete:
<component
            compClassName="com.ibm.commerce.event.impl.ECEventEnableComponent"
            enable="true" name="Payment Authorization Complete Event">
            <property display="false">
                <event name="PaymentAuthorizationComplete"/>
            </property>
        </component>
PaymentRule
Se desencadena en varias fases del proceso de pago de un pedido. Este suceso lo utiliza el componente de HCL Commerce Payment.
El fragmento de código siguiente del archivo de configuración de HCL Commerce muestra el parámetro de habilitación predeterminado para el suceso de negocio PaymentRule:
<component
            compClassName="com.ibm.commerce.event.impl.ECEventEnableComponent"
            enable="true" name="Payment Rule Event">
            <property display="false">
                <event name="PaymentRule"/>
            </property>
        </component>

Procedimiento

1. Abra la HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).
  2. Localice la sección para el suceso de negocio que desea inhabilitar.
  3. Establezca el valor del parámetro enable en false.
  4. Guarde y cierre el archivo.

Qué hacer a continuación

Empaquete los cambios en el archivo de configuración de HCL Commerce para el despliegue.