Compilación de paquetes

Utilice la HCL Commerce Build tool para crear paquetes para el despliegue.

Antes de empezar

1. Configurar las configuraciones de extracción de origen.
  2. Configuración de valores de empaquetado.
  3. Copie el código fuente de los elementos de personalización en un directorio local (en modalidad local), o configure un depósito de Gestión de código fuente (SCM) para extraerlos correctamente.
    Project Copiar estos archivos
    WebSphereCommerceServerExtensionsLogic Incluir todos los códigos del proyecto desde el directorio de origen.
    WebSphereCommerceServerExtensionsData Incluir todos los códigos del proyecto desde el directorio de origen.
    Módulos web personalizables.
    • CommerceAccelerator.war
    Incluir solo los archivos que ha creado o modificado.
    Servidor de personalización. Puesto que se dedica a la personalización, extraiga o copie todos los archivos que hay en él en el directorio de trabajo.

Procedimiento

1. Vaya al directorio WCB_installdir.
  2. Compile el paquete.
    • HCL Commerce Developer
      wcbd-ant.bat -Dapp.type=app-type -Dbuild.type=build-type -buildfile wcbd-build.xml -Dbuild.label=build-label
    • Linux
      wcbd-ant -Dapp.type=app-type -Dbuild.type=build-type -buildfile wcbd-build.xml -Dbuild.label=build-label -Dwork.dir=mounted_dir
    Donde:
    app.type
    La aplicación que desea empaquetar.
    ts
    Compilar paquetes para el servidor de transacción.
    búsqueda
    Compilar paquetes para el servidor de búsqueda
    xc
    Compilar paquetes para el servidor de personalización
    crs
    Compilar paquetes para el servidor de tienda.
    data
    Crear paquetes para los cambios de datos y esquema
    build.type
    local
    Recuperar archivos localmente.
    svn
    Recuperar archivos de un depósito de subversión de Apache.
    cvs
    Recuperar archivos de un depósito CVS.
    git
    Recuperar archivos de un depósito Git.
    build.label
    Es un identificador del paquete. Utilice una etiqueta de compilación que sea significativa como por ejemplo, la fecha de compilación o el nombre de código del SCM.
    Linux
    work.dir
    (Opcional) Si ha creado un montaje de volumen externo en Configuración de valores de empaquetado, especifique el montaje de volumen.
  3. Se genera un archivo de registro en la siguiente ubicación: WCB_installdir/logs/build-label-tstamp/wcbd-build.log
    Nota:

Ant también proporciona una forma de ejecutar un archivo de compilación Ant con información de depuración en la consola. Especifique el distintivo -d o -debug al invocar wcbd-ant.bat o wcbd-ant en el proceso de compilación. Sin embargo, dicha información de depuración no se graba en el archivo de registro creado por la HCL Commerce Build tool. Cuando ejecute la HCL Commerce Build tool en modalidad de depuración, redirija las corrientes de error estándar y de salida estándar a un archivo de registro independiente.

Para obtener más información acerca de los paquetes, consulte Configuración de ejemplo de la.

Resultados

Un archivo comprimido se crea y se guarda en el directorio dist pertinente, siguiendo el convenio de archivo y denominación WCDE_installdir/wcbd/dist/server/wcbd-deploy-server-build-label.zip. Utilice este paquete para crear una nueva imagen de Docker para incluir el código personalizado. Para obtener más información, consulte Creación de una imagen de Docker personalizada a partir de un paquete desplegable.