La aplicación HCL Commerce

Cada vez que despliega una aplicación HCL Commerce, está desplegando un conjunto de contenedores Docker que se comunican entre sí para ejecutar el sitio de HCL Commerce. Cada despliegue de la aplicación HCL Commerce puede contener una o más tiendas.

Para más información sobre el conjunto de contenedores, consulte HCL Commerce : descripción general del entorno de producción

El conjunto de aplicaciones depende de la topología y las soluciones que se utilizan en el despliegue de HCL Commerce. Esto se basa principalmente en la solución de búsqueda que se utiliza.

Los componentes de cada topología se describen generalmente como:
Implementación de búsqueda basada en Elasticsearch
  • Aplicaciones de comercio:
    • ts-app
    • ts-web
    • tooling-web
    • query
    • Opcional: store-web
    • Opcional: store
    • Opcional: graphql
    • Opcional: utils
    • Opcional: xc
    • HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterOpcional: approval-app
      • Terceros:
        • postgresql
    • HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterOpcional: nextjs-store
  • Aplicaciones de datos:
    • Búsqueda basada en Elasticsearch de comercio:
      • nifi
      • data-query
      • ingest
      • registry
    • Terceros:
      • elasticsearch
      • zookeeper
      • redis
Implementación de búsqueda basada en Solr
  • Aplicaciones de comercio (entorno de creación):
    • ts-app
    • ts-web
    • tooling-web
    • search_master
    • redis (terceros)
    • Opcional: store-web
    • Opcional: store
    • Opcional: graphql
    • Opcional: utils
    • Opcional: xc
    • Opcional: cache-app
    • HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterOpcional: approval-app
      • Terceros:
        • postgresql
  • Aplicaciones de comercio (entorno de producción):
    • ts-app
    • ts-web
    • tooling-web
    • search_repeater
    • search_slave
    • redis (terceros)
    • Opcional: store-web
    • Opcional: store
    • Opcional: graphql
    • Opcional: utils
    • Opcional: xc
    • Opcional: cache-app
    • HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterOpcional: approval-app
      • Terceros:
        • postgresql
Puede desplegar una aplicación de HCL Commerce como un entorno de autoría o como un entorno real.
Real
Un entorno real incluye las prestaciones necesarias para un sitio de producción de HCL Commerce en ejecución y para atender al tráfico de los usuarios finales.
Authoring
Un entorno de autoría, conocido comúnmente como auth, incluye prestaciones adicionales más allá de las prestaciones de un entorno real. En un entorno de autoría, los administradores de sitio o los usuarios de empresa pueden realizar cambios en la tienda y, a continuación, probar y previsualizar los cambios. Una vez que se confirma que los cambios son correctos, estos pueden propagarse en el entorno real. El entorno de autoría también cuenta con espacios de trabajo habilitados. Esta característica del área de trabajo permite que los usuarios de empresa controlen con precisión los cambios en el sitio antes de que estos se propaguen en un entorno real. Para obtener más información sobre el entorno de autoría, consulte Entorno de autoría.

Puede crear y desplegar más de una aplicación de HCL Commerce. Puede tener varias copias distintas e independientes de la aplicación de HCL Commerce Java Platform, Enterprise Edition, cada una con su propio EAR, base de datos y metadatos.

Por ejemplo, es posible que desee desplegar un entorno de autoría y real en un sistema de no producción así como un entorno de autoría y real en un sistema de producción.

Puede utilizar el sistema de no producción como un entorno de control de calidad o prueba donde primero realiza los cambios necesarios en el entorno de autoría y luego propaga los cambios al entorno real donde puede ejecutar pruebas de rendimiento. Si está satisfecho, puede replicar los cambios en el sistema de producción y promocionar los cambios al sistema real que está atendiendo al tráfico real.