Configuración de IBM Health Center para recopilar datos de rendimiento

IBM Health Center para Java es un agente con bajos costes operativos que recopila los datos de rendimiento y configuración de Java. Los datos que se recopilan incluyen el uso de la CPU, el uso de memoria nativa, la creación de perfiles de métodos, la recogida de basura, los bloqueos, etc.

Cuando el agente se configura en modalidad autónoma, recopila continuamente datos de rendimiento en los archivos de Health Center (.hcd). Estos datos son importantes no solo para el ajuste de rendimiento, sino que también sirve como un "registro de incidencias" del rendimiento para el análisis de la causa raíz de incidentes de producción.

Existen distintos métodos para configurar IBM Health Center, en función del tipo de entorno.