Configuración de IBM Health Center para el entorno de prueba de tiempo de ejecución

Complete los siguientes pasos para configurar IBM Health Center para el entorno de prueba de tiempo de ejecución.

Puede analizar los datos de Health Center que se recopila en modalidad autónoma utilizando el cliente de Health Center (consulte Installing Health Center).

Consejo: Como alternativa al cliente de Health Center, puede utilizar la herramienta Informe del Centro de salud de HCL Commerce. Esta herramienta utiliza el archivo de Health Center (.hcd) para generar un informe basado en la web de los datos de rendimiento con los conocimientos que son específicos de HCL Commerce. Para obtener más información, consulte HCL Commerce Health Center Report.

Procedimiento

Complete los pasos siguientes para habilitar el agente de Health Center en modalidad autónoma en el servidor de transacciones.
  1. Abra la consola de administración de WebSphere Application Server.
    Por ejemplo,
    https://yourserver:9043/ibm/console
  2. Seleccione Servidores.
  3. Expanda Tipo de servidor y Pulse Servidores de aplicaciones de WebSphere.
  4. Pulse el nombre del servidor.
  5. Expanda Gestión de proceso y Java y Pulse Definición de proceso.
  6. En la sección Propiedades adicionales, Pulse Máquina virtual de Java.
  7. Desplácese hacia abajo y localice el campo Argumentos genéricos de JVM.
  8. Añada los siguientes argumentos en una sola línea:
    -Xhealthcenter:level=headless
    -Dcom.ibm.java.diagnostics.healthcenter.headless.output.directory=${SERVER_LOG_ROOT}/healthcenter
    -Dcom.ibm.java.diagnostics.healthcenter.headless.run.duration=15
    -Dcom.ibm.diagnostics.healthcenter.data.profiling=off
    -Dcom.ibm.java.diagnostics.healthcenter.allocation.threshold.low=10000000
    -Dcom.ibm.java.diagnostics.healthcenter.stack.trace.depth=20
    -Dcom.ibm.java.diagnostics.healthcenter.headless.files.to.keep=0

Para obtener más información, consulte Health Center Configuration Properties.

Complete los siguientes pasos para actualizar los argumentos JVM genéricos del servidor Liberty en los contenedores de tienda, búsqueda y personalización (xC).
  1. Escriba los contenedores Docker.
    Por ejemplo,
    docker exec -it <container_name> bash
  2. Edite /profile/jvm.options y añada el código siguiente. Edite valores según sea necesario.
    -Xhealthcenter:level=headless
    -Dcom.ibm.java.diagnostics.healthcenter.headless.output.directory=/profile/logs/healthcenter
    -Dcom.ibm.java.diagnostics.healthcenter.headless.run.duration=15
    -Dcom.ibm.diagnostics.healthcenter.data.profiling=off
    -Dcom.ibm.java.diagnostics.healthcenter.allocation.threshold.low=10000000
    -Dcom.ibm.java.diagnostics.healthcenter.stack.trace.depth=20
    -Dcom.ibm.java.diagnostics.healthcenter.headless.files.to.keep=0
  3. Guarde los cambios.
  4. Reinicie los contenedores.

Health Center crea continuamente archivos healthcenter*.hcd en el directorio especificado por la propiedad output.directory en el intervalo establecido por la propiedad run.duration. El intervalo predeterminado es 15 minutos.

1. Cuando sea necesario, lleve healthcenter*.hcd del contenedor al servidor local mediante docker cp.
    Por ejemplo,
    docker cp <container>:<path_to_logs> <local_destination>