Configurar el cálculo de precios negociados

Para utilizar el cálculo de precios negociados, debe tener una lista de precios de coste nominal que se haya definido para la tienda.

El cálculo de precios negociados puede mostrar un comportamiento ligeramente diferente, dependiendo de la edición del producto que se instale.
  • HCL Commerce EnterpriseSi no se define ningún límite de alteración de precio para un grupo al que pertenece el CSR, dicho CSR no puede alterar el precio. De lo contrario, el CSR puede alterar el precio, pero el pedido se bloquea si el precio negociado excede el límite.
  • Si no es posible determinar la edición del producto, se produce un error.

Procedimiento

1. En la tabla de la base de datos POLICY, seleccione POLICY_ID, POLICYNAME, y PROPERTIES donde POLICYTYPE_ID='Precio' y STOREENT_ID=your_store_id para encontrar la política de precios de la tienda.
    POLICY_ID POLICYNAME PROPERTIES
    10001 MasterCatalogPriceList name=ConsumerDirect&orgentity_dn=ou=b2c,o=seller organization,o=root organization
  2. Establezca la política de lista de precios en nominal; para ello, añada el atributo type=NOMINAL en la columna PROPERTIES.
    Por ejemplo, update POLICY set PROPERTIES='name=ConsumerDirect&orgentity_dn=ou=b2c,o=seller organization,o=root organization&type=NOMINAL'.
  3. Renueve el registro.