Configurar el almacenamiento en memoria caché para capturar los datos de tráfico de usuarios

Edite el archivo de configuración de HCL Commerce para establecer el nivel de almacenamiento en memoria caché realizado en los datos de tráfico de usuarios. El número predeterminado de URL en la memoria caché es 20. Si este número es demasiado bajo para el sitio, por ejemplo, si el sitio está muy ocupado y le preocupa cómo puede repercutir sobre el rendimiento, puede incrementar el tamaño de la memoria caché. Los datos de tráfico de usuarios se utilizan en algunos informes operativos.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce.
  2. Busque un fragmento de código similar al que se muestra a continuación. En el fragmento de ejemplo, el elemento que aparece en negrita controla el nivel de almacenamiento en memoria caché de las anotaciones cronológicas de tráfico de usuarios. El valor predeterminado de 20, por ejemplo, actualiza la tabla USRTRAFFIC después de que se hayan solicitado 20 URL. Cuanto más bajo sea este número, más probabilidades habrá de que el rendimiento quede afectado.

<LogSystem name="Log System">
       <messageLog display="false" notification="false"

notificationClassName="com.ibm.commerce.messaging.ras.ErrorNotificationHandler"
    />
       <activityLog display="false">

<userTraffic cacheSize="20" />
          <accessLogging cacheSize="32" logAllRequests="false" />
       </activityLog>
    </LogSystem>

3. Además, el valor debe establecerse en true en el elemento <start> del siguiente fragmento de ejemplo del archivo de configuración:

<component
    compClassName="com.ibm.commerce.event.usertraffic.UserTrafficEventListener"
         enable="true" name="UserTrafficEventListener">
       <property display="false">
          <start enabled="true" />
       </property>
      </component>