Desplegar HCL Commerce versión 9.1 con HCL Software Factory

HCL Commerce es una plataforma de comercio electrónico única y unificada que ofrece la posibilidad de hacer negocios directamente con los consumidores (B2C) o directamente con empresas (B2B). Se trata de una solución personalizable, escalable, distribuida y de alta disponibilidad que está diseñada para utilizar estándares abiertos. Proporciona herramientas de fácil uso para que los usuarios de empresa gestionen de forma centralizada una estrategia entre canales. Los usuarios de la empresa pueden crear y gestionar campañas, promociones, catálogos y mercancía de marketing en todos los canales de ventas. HCL Commerce utiliza tecnología compatible con la nube para que el despliegue y el uso sean sencillos y eficaces.

HCL Software Factory (SoFy) es un acelerador de desarrollo de software de próxima generación. Este acelerador simplifica el despliegue de productos y servicios de HCL Software. En, puede examinar un catálogo de productos y servicios de SoFy HCL Software y seleccionar lo que necesita para crear su solución. Una vez creada la solución, puede obtener una vista previa de ella dentro del recinto de seguridad SoFy. Una vez que esté satisfecho con el funcionamiento de la solución, puede generar el Gráfico Helm personalizado para desplegar la solución en una infraestructura de nube de su elección. Mediante esta metodología de despliegue, HCL SoFy proporciona una forma simplificada de generar la topología de despliegue de producción final y proporciona las últimas imágenes de Docker de software de HCL a través del registro de Docker SoFy. También simplifica el despliegue, ya que ayuda a configurar las comprobaciones de titularidad necesarias para empezar a utilizar los productos de software de HCL.

HCL Commerce está totalmente integrado y disponible para su despliegue dentro del catálogo HCL Software Factory (SoFy). Puede explorar la funcionalidad de HCL Commerce dentro del recinto de seguridad SoFy y, a continuación, utilizar la solución SoFy para ayudar a crear el despliegue de producción de HCL Commerce.

Importante: El entorno que cree no debe utilizarse para un sitio de producción real sin tener en cuenta un refuerzo de la seguridad, el equilibrio de carga, el direccionamiento de entrada y el ajuste de rendimiento. Para operar con HCL Commerce versión 9.1 en un entorno de producción real, debe comprometer más tiempo y recursos a consideraciones de rendimiento y seguridad.

Con el equilibrio de carga y el direccionamiento de entrada específicamente, puede configurar qué servicios desea exponer externamente y restringir los servicios restantes dentro de la red del clúster. Esta configuración limita su acceso y su exposición a Internet de uso general.

Antes de empezar

Para poder explorar HCL Commerce y crear una solución en HCL Software Factory, debe obtener acceso a la plataforma.

Puede solicitar acceso a través de https://hcltechsw.com/products/sofy/request-access.

Una vez que obtenga acceso, se recomienda leer las guías de usuario proporcionadas para familiarizarse con el creador de soluciones SoFy.