Inicio y exploración de HCL Commerce Versión 9.1 en el recinto de seguridad HCL Software Factory

Puede explorar el conjunto de características completo de su despliegue de HCL Commerce dentro del recinto de seguridad SoFy.

Puede encontrar todos los siguientes URL de acceso para HCL Commerce desde la Consola de soluciones. En función de si la solución se despliega en el recinto de seguridad SoFy o en su propio clúster de Kubernetes, el dominio predeterminado será diferente.

En el despliegue del recinto de seguridad SoFy solo se despliegan la instancia de creación y los componentes compartidos obligatorios.

Procedimiento

• Acceda al panel de control de despliegue de HCL Commerce dentro de la SoFy Consola de soluciones para el despliegue de recinto de seguridad activo.

Para acceder a los despliegues de recintos de seguridad activos, pulse la pestaña Soluciones en HCL Software Factory. Se muestran los recintos de seguridad activos y un enlace a cada Consola de soluciones en la columna situada más a la derecha.

Desde aquí puede obtener acceso a todos los servicios de API, así como a las interfaces de usuario para las herramientas de negocio, administración y soporte de HCL Commerce y las herramientas de administración y soporte para HCL Commerce Search with Elasticsearch.

Tenga en cuenta el URL de acceso a cada una de las herramientas de despliegue:

https://commerce-preview.sandbox-id.play.sofy-domain

Donde:
    • sandbox-id es el ID de recinto de seguridad. Esto se muestra en el URL de la Consola de soluciones.
    • sofy-domain es el nombre de dominio de seguimiento SoFy.
  • Acceso Management Center for HCL Commerce para el despliegue.

https://commerce-preview.sandbox-id.play.sofy-domain/lobtools/cmc/ManagementCenter

Por ejemplo, https://commerce-preview.sbx0034.play.hclsofy.com/lobtools/cmc/ManagementCenter.

El inicio de sesión predeterminado del administrador es el siguiente.
    • Nombre de usuario: wcsadmin

• Contraseña:wcs1admin

Nota: Management Center for HCL Commerce se abre en una ventana emergente que el navegador puede bloquear. Asegúrese de que se permiten ventanas emergentes para el sitio para poder acceder a la aplicación.
  • Acceda a la tienda de referencia Emerald (B2C) basada en React.

https://commerce-preview.sandbox-id.play.sofy-domain/Emerald

Por ejemplo, https://commerce-preview.sbx0034.play.hclsofy.com/Emerald.

• Acceda a la tienda de referencia Sapphire (B2B) basada en React.

https://commerce-preview.sandbox-id.play.sofy-domain/Sapphire

Por ejemplo, https://commerce-preview.sbx0034.play.hclsofy.com/Sapphire.

Qué hacer a continuación

Una vez que esté satisfecho con la solución HCL Commerce, puede desplegar la solución de HCL Commerce que creó en la infraestructura de nube de su elección.