Despliegue del Gráfico de Helm de HCL Commerce versión 9.1 en la infraestructura de nube

Una vez que esté satisfecho con el despliegue de HCL Commerce que ha personalizado dentro del recinto de seguridad SoFy, puede desplegarlo en la infraestructura de nube de producción elegida.

Esto se realiza utilizando Helm en su propia plataforma en la nube de Kubernetes.

Antes del despliegue, consulte la página Guías SoFy para obtener instrucciones de instalación de las soluciones necesarias en su clúster de Kubernetes. Allí aprenderá a establecer su propio dominio y configurar los certificados SSL necesarios para desplegar desde SoFy.

Importante: El entorno que cree no debe utilizarse para un sitio de producción real sin tener en cuenta un refuerzo de la seguridad, el equilibrio de carga, el direccionamiento de entrada y el ajuste de rendimiento. Para operar con HCL Commerce versión 9.1 en un entorno de producción real, debe comprometer más tiempo y recursos a consideraciones de rendimiento y seguridad.

Con el equilibrio de carga y el direccionamiento de entrada específicamente, puede configurar qué servicios desea exponer externamente y restringir los servicios restantes dentro de la red del clúster. Esta configuración limita su acceso y su exposición a Internet de uso general.

Procedimiento

1. Para la configuración del Gráfico de Helm HCL Commerce generado, debe especificar los parámetros siguientes cuando realice el despliegue en su propio clúster de Kubernetes.
    Parámetro Descripción
    global.hclImagePullSecret El secreto que contiene sus credenciales del repositorio de HCL Docker.

Por ejemplo, puede utilizar un mandato de Helm similar al siguiente para desplegar el Gráfico de Helm de la solución HCL Commerce SoFy en el clúster de Kubernetes.

helm upgrade --install RELEASE_NAME CHART_LOCATION -n NAME_SPACE \
        --set global.hclImageRegistry="IMAGE_REGISTRY" \
        --set global.hclImagePullSecret="IMAGE_PULL_SECRET \
  2. Opcional: HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later Inhabilite el análisis de herramientas.

Management Center for HCL Commerce en todas las versiones 9.1.12.0 y superiores ahora informan a HCL sobre el análisis del usuario de la empresa. Esta información ayuda a HCL a desarrollar nuevas características y a mejorar las herramientas existentes para el usuario de la empresa.

Para inhabilitar el análisis de herramientas deberá hacer lo siguiente:
    • Si utiliza Vault durante el despliegue, establezca el valor de clave de Vault allowTelemetry en no antes de llevar a cabo el despliegue.
    • Establezca la variable de entorno del contenedor Tooling Web Docker containerALLOW_TELEMETRY en no durante el despliegue.