Despliegue de HCL Commerce Versión 9.1 dentro del recinto de seguridad HCL Software Factory

Para explorar el conjunto de características completo de HCL Software Factory, consulte la página Guías SoFy para obtener instrucciones sobre cómo utilizar SoFy para crear, desplegar y configurar sus propias soluciones.

Siga esta breve guía para obtener una vista previa de HCL Commerce dentro del recinto de seguridad SoFy.

Importante: El entorno que cree no debe utilizarse para un sitio de producción real sin tener en cuenta un refuerzo de la seguridad, el equilibrio de carga, el direccionamiento de entrada y el ajuste de rendimiento. Para operar con HCL Commerce versión 9.1 en un entorno de producción real, debe comprometer más tiempo y recursos a consideraciones de rendimiento y seguridad.

Con el equilibrio de carga y el direccionamiento de entrada específicamente, puede configurar qué servicios desea exponer externamente y restringir los servicios restantes dentro de la red del clúster. Esta configuración limita su acceso y su exposición a Internet de uso general.

Antes de empezar

Para poder explorar HCL Commerce y crear una solución en HCL Software Factory, debe obtener acceso a la plataforma.

Puede solicitar acceso a través de https://hcltechsw.com/products/sofy/request-access.

Una vez que obtenga acceso, se recomienda leer las guías de usuario proporcionadas para familiarizarse con el creador de soluciones SoFy.

Procedimiento

1. Inicie la sesión en HCL Software Factory.
  2. Pulse la pestaña Catálogo.
  3. Busque HCL Commerce o pulse la tarjeta HCL Commerce en la lista de productos visualizados en la página.
    Se muestra la visión general y la documentación para HCL Commerce.
  4. En la selección desplegable de la versión, seleccione la versión que desea personalizar y desplegar en del recinto de seguridad.
    Se recomienda elegir la última versión disponible para poder explorar la funcionalidad HCL Commerce más reciente.
  5. Pulse AÑADIR A SOLUCIÓN.
    Se añadirá HCL Commerce al Panel de soluciones. Si es la primera solución, se muestra el Panel de soluciones en la parte inferior de la ventana del navegador.
  6. En el Panel de soluciones, asigne un nombre exclusivo a su solución y pulse CREAR.
    Se crea la solución SoFy y se muestra una visión general de lo que contiene.
  7. En la página de visión general de la Solución, pulse VISTA PREVIA EN SANDBOX para desplegar la solución.
    Se visualiza una indicación de notificación de despliegue. HCL Commerce se despliega en el recinto de seguridad SoFy. Monitorice el campo Estado del despliegue del recinto de seguridad. Una vez completado, la consola de soluciones SoFy pasa a estar disponible.
  8. Pulse VER CONSOLA DE SOLUCIONES para iniciar la consola de soluciones.
    Se visualiza la Consola de soluciones. Si se le indica que inicie sesión, utilice las credenciales que se proporcionan en la parte inferior de la columna del Recinto de seguridad de la página de visión general de la Solución. Desde aquí puede supervisar el estado del despliegue del recinto de seguridad.

Qué hacer a continuación

Una vez personalizado y desplegado, puede iniciar y explorar la solución de HCL Commerce que ha creado dentro del recinto de seguridad SoFy.