Componentes de rastreo

Utilice las series de rastreo y la información de registrador siguiente para recopilar la información necesaria para resolver problemas.

Para más información sobre cómo configurar el registro y el rastreo, consulte Configuración del registro para entornos de ejecución.

Información de necesario para problemas relacionados con el catálogo

información MustGather para cuestiones relacionadas con contratos, precios y ofertas

Información MustGather para problemas relacionados con la instalación

Información MustGather para problemas relacionados con el centro de gestión

Información MustGather para problemas relacionados con el Marketing

Información MustGather para problemas relacionados con los miembros y los usuarios

Información MustGather para problemas relacionados con pedidos

Información MustGather para problemas relacionados con el rendimiento

Información MustGather para problemas relacionados con la promoción

Información MustGather para problemas relacionados con el tiempo de ejecución

HCL Commerce Version 9.1.2.0 or later

Información MustGather para problemas relacionados con la búsqueda basada en Elasticsearch

Información MustGather para problemas relacionados con la seguridad

Información MustGather para problemas relacionados con la integración de Sterling

Información MustGather para problemas relacionados con la tienda

Información MustGather para problemas relacionados con espacios de trabajo

Información MustGather para problemas relacionados con la mensajería

Información MustGather para problemas relacionados con la aprobación

Customization server : registro

Utilice la java.util.logging.Logger para iniciar la sesión en Customization server . Este registro lo utilizan de forma predeterminada todos los ejemplos proporcionados por HCL.

El registro para los paquetes personalizados de clientes se basa en los paquetes creados por los desarrolladores de clientes y los registros que se incluyen dentro de sus paquetes.

Registradores del rendimiento

El registrador del rendimiento produce información sobre el tiempo de respuesta cuando HCL Commerce llama a distintos servidores o sistemas externos. El rastreo lo puede utilizar un supervisor para medir tiempos de respuesta.

El rastreo se habilita utilizando la siguiente cadena: com.ibm.commerce.performance=fine.

La siguiente entrada de ejemplo muestra una entrada de archivo de rastreo de rendimiento de ejemplo en formato JSON:
{"timestamp": "2012/10/02 23:56:38:265 EDT", "threadID": "0000009c", "source": "External OMS", "service": "getPage-getOrderList", "serviceTime": "6188 ms"},
Los siguientes registradores de medición del rendimiento los utilizan los servidores del HCL Commerce service para rastrear llamadas de solicitud y respuesta:

Registradores de servidor disponibles

ServidorServicio
Transaction serverRestServerLogger, RestClientLogger, UELogger, registro de servicio externo
Customization serverUtilice java.util.logging.Loggerservice para registrar el rastreo.
Search serverRestServerLogger, RestClientLogger, SolrLogger, UELogger
Store serverServletRequestLogger, RestClientReadEfficiencyLogger, RestClientLogger

El registrador del rendimiento de externalized customization, com.ibm.commerce.foundation.logging.service.UELogger, está disponible para recopilar los datos de rendimiento que le ayudan a identificar los cuellos de botella de rendimiento con las personalizaciones. UELogger es un registrador siempre activo para proporcionar un rastreo ligero.

UELogger realiza las siguientes funciones:
  • Mide todo el proceso de extensión de externalized customization.
  • Registra las llamadas salientes a los servicios REST externos cuando se ejecuta una extensión.
  • Registra la persistencia de datos de pedidos cuando se ejecuta una extensión.
La capa de registro no mide las siguientes métricas:
  • Si el almacenamiento en memoria caché está habilitado para la operación.
  • Si el resultado de operación tiene una coincidencia de memoria caché.
Note: El tamaño de resultado solamente se mide para las llamadas de salida para los servicios REST externos.

El com.ibm.commerce.foundation.logging.service.UELogger está implementado por las clases UEExecuteUtils, UEInvoker, y OrderResponseHandler.

Conectores JCA

A continuación se indican los componentes de rastreo de conectores JCA de HCL Commerce service:

Registradores de rastreo disponibles

Componente de rastreo Anotador de rastreo de extensiones JRAS de WebSphere
Adaptador JCA Silverpop com.ibm.websphere.commerce.adapters.jcasilverpop