Recopilación de datos MustGather para problemas con la auditoría de un negocio

Prepare la siguiente información MustGather antes de llamar al soporte de HCL para ayudar con los problemas de auditoría de un negocio.

Procedimiento

1. Configure las siguientes cadenas de rastreo.
  2. Reproduzca el problema.

Registre los pasos específicos que ha utilizado para reproducir el problema y cualquier detalle que pueda ser relevante.

3. Recopile los archivos de registro.
    • Desde la Transaction server Docker container.
      • /opt/WebSphere/AppServer/profiles/default/installedApps/localhost/ts.ear/xml/config/wc-server.xml
      • /opt/WebSphere/AppServer/profiles/default/installedApps/localhost/ts.ear/xml/config/BusinessAuditDataCapture.xml
      • /opt/WebSphere/AppServer/profiles/default/installedApps/localhost/ts.ear/Stores.war/WEB-INF/struts-config*.xml
      • /opt/WebSphere/AppServer/profiles/default/installedApps/localhost/ts.ear/Stores.war/WEB-INF/classes/struts-*.xml
  4. Ejecute las siguientes consultas de base de datos para recopilar la información necesaria de la base de datos (resultados de salida en formato CSV).
    SELECT * FROM BUSAUDIT WHERE COMMAND_NAME LIKE '%{your_command}%' FETCH FIRST 500 ROWS ONLY > BUSAUDIT.csv