HCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Recopilación de datos MustGather para problemas de carga de datos

Prepare la siguiente información MustGather antes de llamar al soporte de HCL para ayudarle con los problemas de carga de datos.

Before you begin

Note: Si tiene problemas asociados con los programas de utilidades Massload, revise el MustGather MustGather: Programas de utilidades Massload asociado.

About this task

Para habilitar más detalles de rastreo, añada el siguiente parámetro al script dataload:
-Dpackage_ name.level=FINEST
Por ejemplo, para habilitar el rastreo de la base de datos con nivel FINE, especifique el siguiente parámetro:
-Dcom.ibm.commerce.foundation.dataload.database.level=FINE
Los detalles sobre el rastreo se pueden encontrar en la documentación de Carga de datos, programa de utilidad.

Procedure

1. Reproduzca el problema.
    1. Incluya el archivo de configuración de orden de carga. Para obtener más información, consulte Configuración del orden de carga de datos.
    2. Incluya wc-dataload-env.xml . Su ubicación depende de su configuración local; para obtener más información, consulte Configurar los valores de entorno de carga de datos.
    3. Incluya el archivo de configuración del cargador. Para obtener más información, consulte Configuración del orden de carga de datos.
    4. Incluya el archivo de origen de datos (archivo CSV de entrada).
    Las ubicaciones de estos archivos se especifican en el archivo de configuración maestro. A continuación se muestra un ejemplo de uno:
    <_config:DataLoadConfiguration xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config ../../../../xml/config/xsd/wc-dataload.xsd" xmlns:_config="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config">> <!-- Environment File --> <_config:DataLoadEnvironment configFile="../wc-dataload-env.xml" /> <_config:LoadOrder commitCount="100" batchSize="1" dataLoadMode="Replace"> <_config:property name="firstTwoLinesAreHeader" value="true" /> <!-- Business Object Config file --> <_config:LoadItem name="ProductDefiningAttributeAndAllowedValues" businessObjectConfigFile="wc-loader-product-defining-attribute-and-allowed-values.xml" > <!-- Data Source Location (input file) --> <_config:DataSourceLocation location="ProductDefiningAttributeAndAllowedValues.csv" /> </_config:LoadItem> </_config:LoadOrder> </_config:DataLoadConfiguration>
  2. Confirme que se haya capturado el problema.
    Antes de enviar registros a HCL, asegúrese de que se haya capturado el problema del que se ha informado. Para obtener más información sobre cómo realizar la recopilación de registros, consulte la sección Cómo evitar problemas al recopilar rastreos.
  3. Recopile los datos.

Incluya la información general solicitada en MustGather: Problemas generales en WebSphere Commerce, así como el contenido del archivo de rastreo del registro de carga en el directorio WC_installdir/logs.