Recopilación de datos MustGather para problemas con la gestión de tiendas

Prepare la siguiente información MustGather antes de llamar al soporte de HCL para ayudar con los problemas de gestión de tiendas.

Procedimiento

1. Configure las siguientes cadenas de rastreo.
    • En la Transaction server Docker container:
      *=info:com.ibm.commerce.foundation.logging.ServiceLogger=finest:com.ibm.commerce.infrastructure.*=all: com.ibm.commerce.marketing.*=all com.ibm.commerce.tools.devtools.flexflow.*=all: com.ibm.commerce.marketing.*=all
      Para obtener información sobre las cadenas de rastreo, consulte Configuración del registro de Transaction server.
    • En la Store server Docker container:
      *=info:com.ibm.commerce.foundation.logging.ServiceLogger=finest:com.ibm.commerce.seo.*=all:com.ibm.commerce.component.rest.*=all:com.ibm.commerce.store.*=all
      Para obtener información sobre las cadenas de rastreo, consulte Configuración del registro de Store server.
  2. Reproduzca el problema.

Registre los pasos específicos que ha utilizado para reproducir el problema y cualquier detalle que pueda ser relevante.

3. Ejecute las siguientes consultas a la base de datos para recopilar la información necesaria de la base de datos (resultados de salida en formato CSV).
    SELECT * FROM EMSPOT WHERE USAGETYPE='STOREFEATURE'
    SELECT * FROM DMEMSPOTDEF WHERE EMSPOT_ID in (SELECT EMSPOT_ID FROM EMSPOT WHERE USAGETYPE='STOREFEATURE')
    SELECT * FROM STORE
    SELECT * FROM STOREENT