Recopilación de datos MustGather para problemas de instalación de HCL Commerce Developer

Prepare la siguiente información MustGather antes de llamar al soporte de HCL para ayudarle con los problemas de instalación de HCL Commerce Developer.

Procedimiento

1. Registre el valor de la variable de entorno JAVA_HOME .
  2. Registre el valor del usuario del sistema (dbUser) que ha utilizado al cargar el esquema de la base de datos.
  3. Recopile la información siguiente.
    • Todos los registros del directorio WCDE_installdir\logs\.
    • Todos los registros del Gestor de instalación. Por ejemplo, C:\Program Files\IBM\Installation Manager\logs\.
    • El archivo DB2create.db2.log o Oraclecreate.oracle.log que se ha generado al preparar una base de datos para utilizarla con HCl Commerce.
    • El archivo de registro applyUpdate.log del directorio WCDE_InstallDir\UpdateDelta\CURRENT_VERSION\.

Por ejemplo, C:\WCDE_V9\UpdateDelta\9.1.3.0\applyUpdate.log.

• Si detecta problemas con el servidor de tienda, recopile todos los registros del directorio Liberty_installdir\usr\servers\crsServer\logs\.
    • Si detecta problemas con el servidor de personalización, recopile todos los registros del directorio Liberty_installdir\usr\servers\crsServer\logs\.
    • Si está utilizando la solución de búsqueda basada en Solr y encuentra problemas con ella, recopile todos los registros del directorio Liberty_installdir\usr\servers\commerceueServer\logs\.
    • Si está utilizando la solución de búsqueda basada en Elasticsearch y encuentra problemas con ella, recopile los registros del contenedor Docker para los siguientes contenedores:
      • ElasticSearch
      • Zookeeper
      • Redis
      • Nifi
      • Registro de Nifi
      • Consulta de datos
      • Introducción