Verificación de la instalación de HCL Commerce Developer

Para verificar la instalación, asegúrese de que puede examinar la tienda de inicio Aurora de ejemplo y de que puede acceder a las herramientas de usuario de empresa.

Procedimiento

1. Verifique que se hayan creado las siguientes carpetas. Estas carpetas son los directorios de inicio de los servidores.
    • Inicio del servidor de transacción: WCDE_installdir/wasprofile
    • Inicio del servidor de tienda: Liberty_installdir/usr/servers/crsServer
    • Inicio del servidor de búsqueda:Liberty_installdir/usr/servers/searchServer
    • Inicio del servidor de personalización: Liberty_installdir/usr/servers/commerceueServer
  2. Ejecute el programa de utilidad WCDE_installdir/bin/startWCserver.bat para iniciar los servidores.
  3. Cree el índice de búsqueda para la tienda de ejemplo Aurora.

Para obtener más información sobre la creación del índice, consulte Creación del índice de HCL Commerce Search.

4. Renueve el espacio de trabajo y vuelva a publicar el servidor de tienda.
    1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
    2. En la vista de explorador, seleccione todos los proyectos y seleccione Archivo > Renovar (o el atajo del teclado F5) para renovar los proyectos en el espacio de trabajo.
    3. Abra la ventana servidores pulsando Ventana > Mostrar vista > Otros > Servidores.
    4. Pulse el botón derecho del ratón en el servidor de tienda y pulse Publicar.
  5. Si ha cargado datos de ejemplo en la base de datos, asegúrese de que la tienda de inicio de ejemplo Aurora se carga correctamente:
    • Para la tienda de ejemplo Aurora: https://hostname:8443/wcs/shop/en/auroraesite
    • Para la tienda de inicio B2B: https://hostname:8443/wcs/shop/en/aurorab2besite
  6. Asegúrese de iniciar la sesión en el Centro de gestión y después lance la Vista previa de la tienda.

https://localhost:8000/lobtools/cmc/ManagementCenter

Qué hacer a continuación

• Si puede acceder a todos las URL, el entorno de desarrollo se ha configurado correctamente. Es recomendable que cree una instantánea del entorno si está utilizando una máquina virtual.
  • Publicar una tienda personalizada.