Feature previewHCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Descargar el HCL Commerce Next.js Store SDK

HCL Commerce proporciona un Next.js Store SDK autónomo que se basa en la infraestructura de Next.js. La Store SDK es completamente independiente del kit de herramientas HCL Commerce.

Before you begin

El Next.js Store SDK requiere los siguientes requisitos previos antes de que pueda utilizarlo para desarrollar su Next.js store applicationpersonalizada :

• Cualquier sistema operativo que dé soporte a un entorno Node.js. Por ejemplo, Windows, MacOS o Linux.
  • Node.js y npm.
  • Cualquier IDE de desarrollo web que elija.
  • Navegadores Chrome, FireFox o Safari. También puede utilizar Edge e IE con las extensiones necesarias.
  • Git para gestionar el proyecto.

About this task

Puede descargar el Next.js Store SDK como un proyecto desde el sitio Entregas y licencias de software de HCL. Esto garantiza que solo los clientes finales tengan acceso a Next.js Store SDK. Después de descargar el proyecto, puede gestionarlo en Git.

Entregas y licencias de software de HCL es el sitio para gestionar las licencias de software y proporcionarle descargas de software. Si no se ha registrado en el sitio, consulte Cómo registrarse en los portales de software de HCl.

Procedure

Para descargar el Next.js Store SDK, realice los pasos siguientes:

1. Revise el HCL Commerce eAssemblies.
  2. Vaya al sitio Entregas y licencias de software de HCL.
  3. Busque, descargue y extraiga la última versión de Store SDK.
    Este paquete contiene el paquete Git de HCL Commerce Enterprise V9.1.x.x _ Next.js Store SDK.

What to do next

Instale Store SDK.

Para obtener instrucciones para instalarlo y ejecutarlo, consulte el archivo README.md dentro del paquete Git.