Trabajar con servicios SOI de HCL Commerce

Trabajar con servicios HCL Commerce implica desarrollar bibliotecas de clientes, mandatos nuevos y lógica de negocio. La JET (Java Emitter Template) está documentada para ayudarle con estas tareas.

Nota: HCL Commerce analiza el elemento de nivel superior en una respuesta de servicio web. Si el servicio web requiere más análisis, por ejemplo, el cuerpo entero, se recomienda utilizar un cliente JAX-RPC de WebSphere Application Server.