Desarrollar la capa de lógica de negocio utilizando la infraestructura de mandatos de BOD

La capa de negocio se puede diseñar y programar utilizando el modelo de programación de BOD introducido en HCL Commerce Versión 6 Feature Pack 3.0.1. Esta infraestructura de mandatos se centra en cómo utilizar Documentos de objetos de negocio, y la representación Java de dichos objetos, los objetos de datos de servicio lógicos.