Personalización HCL Commerce

Puede ampliar el producto HCL Commerce de modo que se ajuste a sus necesidades empresariales. Este tema describe las aptitudes previas y los conocimientos necesarios que son necesarios para personalizar la lógica de negocio. Una vez que tiene los conocimientos necesarios, utilice HCL Commerce Developer para utilizar las guías de aprendizaje que le guiarán paso a paso por varios casos de ejemplo de personalización.

Lo que necesita saber antes de empezar

HCL Commerce es una aplicación Java y una aplicación compatible con Java EE. Para personalizar HCL Commerce satisfactoriamente debe tener conocimiento y habilidades en las siguientes áreas:
  • Conocimientos básicos de desarrollo de aplicaciones Java y Java EE
  • Conocimientos básicos de desarrollo y despliegue de JSP (JavaServer Pages)
  • Conocimientos básicos de desarrollo y despliegue de servlets Java
  • Conocimientos básicos de JSTL (JavaServer Pages Standard Tag Library)
  • Conocimientos básicos de HTML
  • Mandatos básicos de SQL
  • Conocimientos básicos de XML
  • Estar familiarizado con el desarrollo y despliegue de servlets Java y JavaServerPages en aplicaciones web dinámicas.
  • Conocimientos básicos de Rational Application Developer
Antes de empezar a personalizar HCL Commerce, lea y tenga en cuenta los siguientes temas.
  • Todos los archivos deben estar codificados en UTF-8.
Conocimiento necesario Consulte
Descripción de los componentes y funciones principales del entorno de desarrollo de HCL Commerce.
Descripción de la arquitectura de HCL Commerce incluido el modelo de información, el modelo de datos y el modelo de programación.
Descripción de como interactúa el entorno de desarrollo de HCL Commerce con el servidor web, el servidor de bases de datos y WebSphere Application Server.
Descripción de los componentes principales de HCL Commerce y cómo interactúan.
Descripción de cómo el modelo de datos, la información de presentación y la información de control están separados en distintos objetos.
Descripción de las infraestructuras de programación utilizadas por HCL Commerce y cuándo utilizar cada modelo.
Descripción de la relación del servicio de contexto de negocio con la lógica de negocio.
Descripción de las características principales del desarrollo de mandatos.

Mejores prácticas