IBM Product Recommendations y HCL Commerce

IBM Product Recommendations es una solución de IBM Digital Analytics a la que puede suscribirse para generar de forma automática recomendaciones de productos personalizados en el escaparate. Las recomendaciones se basan en el comportamiento de navegación, compras y adquisición de los clientes individuales. Si el sitio está integrado con IBM Digital Analytics, puede visualizar recomendaciones procedentes de IBM Products Recommendations en las páginas de la tienda.

Figura 1. Ejemplo de IBM Product Recommendations en una página de tienda

Actividad web que visualiza una recomendación dinámica

Para dar soporte a IBM Product Recommendations, HCL Commerce proporciona las siguientes capacidades:

• Las tiendas de inicio que dan soporte a la visualización de recomendaciones utilizando widgets de Commerce Composer o Zonas de e-Marketing.
  • Una actividad web que los gestores de marketing pueden ejecutar en los widgets de Commerce Composer o Zonas de e-Marketing para recuperar recomendaciones procedentes de IBM Digital Analytics.
  • Un programa de utilidad para extraer datos de catálogo en el formato que IBM Digital Analytics necesita para dar soporte a recomendaciones dinámicas.
  • Un trabajo planificado para importar automáticamente recomendaciones de archivos sin formato de IBM Digital Analytics a HCL Commerce.
  • Un parámetro para etiquetar los URL de producto para realizar el seguimiento del rendimiento de en IBM Digital Analytics.

Para instalar y habilitar , consulte Flujo de tareas: Habilitar características de