HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Integración de HCL Digital Experience

HCL Digital Experience es una solución de gestión de contenidos empresariales multiplataforma y con todas las características. Con HCL Digital Experience podrá gestionar fácilmente el gran volumen de contenido digital necesario para que su negocio funcione y asistir en la toma de decisiones importantes.

La integración de HCL Commerce con HCL Digital Experience permite que el contenido y los activos digitales gestionados desde HCL Digital Experience se puedan utilizar en cualquier tienda. Esta integración proporciona las siguientes funciones de interfaz de usuario de HCL Commerce:
  • Los Gestores de productos pueden trabajar en el contexto de sus tareas de comercialización y pueden seleccionar activos digitales para sus productos o categorías.
  • Los Gestores de marketing pueden seleccionar contenido o imágenes de HCL Digital Experience para utilizarlos en Zonas de marketing como parte de sus reglas de marketing.

La integración de HCL Commerce proporciona una Reference Store application que puede recuperar contenido específico de HCL Digital Experience y hacer presentaciones en forma de anuncios estáticos y de vídeo de e-Marketing.

HCL Digital Experience

A partir de la versión de HCL Commerce 9.1.4.0, HCL Commerce admite la integración con HCL Digital Experience versión 9.5.

Important: La licencia para HCL Digital Experience no se incluye con la licencia para HCL Commerce y HCL Digital Experience no se encuentra en el paquete con HCL Commerce. Debe adquirir la licencia para HCL Digital Experience por separado.

Para obtener más información sobre cómo utilizar HCL Digital Experience e instalar o implementar la aplicación, consulte la documentación del producto de HCL Digital Experience 9.5.