HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Gestión de elementos digitales en HCL Digital Experience

Si ha configurado la integración entre HCL Commerce y HCL Digital Experience, el contenido y los activos digitales gestionados en HCL Digital Experience se pueden utilizar en cualquier tienda.

La integración entre HCL Commerce y HCL Digital Experience permite que el contenido desatendido que se gestiona en HCL Digital Experience se utilice como contenido dentro de los puntos de eMarketing que se visualizan en React Storefront. Las prestaciones de HCL Digital Experience permiten a los clientes personalizar completamente la experiencia de los usuarios de empresa en la creación y gestión de contenido.

Tipos de activos digitales utilizados en HCL Commerce

Los activos digitales son los siguientes:
  • Categorías
    • Imágenes completas y en miniatura.
    • Imágenes adicionales, PDF y otros documentos con anexos.
  • Productos
    • Imágenes completas y en miniatura.
    • Imágenes de productos adicionales.
    • Imágenes de muestra de atributos a nivel de producto.
    • Imágenes adicionales, PDF, vídeos y otros documentos con anexos.
  • Atributos
    • Imágenes de muestras de valores de atributos.
  • Contenido de marketing