HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Integración de HCL Unica Discover

HCL Unica Discover registra lo que los clientes están viendo en las páginas web de la tienda y cómo interactúan con las páginas de la tienda. HCL Unica Discover proporciona información de comportamiento profunda sobre el recorrido en línea de los usuarios que visitan la tienda. Puede utilizar estos conocimientos para crear experiencias atractivas para los usuarios de modo que quieran volver a visitar la tienda en el futuro.

Mediante la integración con HCL Unica Discover puede:
  • Detectar y abordar las dificultades de los usuarios en tiempo real.
  • Mejorar la experiencia del usuario, mediante la captura y análisis de datos de comportamiento.
  • Obtener visibilidad de oportunidades e impacto empresariales.
Note: La integración de HCL Commerce con HCL Unica Discover solo es compatible en React Store.

Para obtener más información acerca de HCL Unica Discover, consulte https://help.hcltechsw.com/UnicaDiscover/12.1.0/en/index.html.

Arquitectura

¿Cómo funciona la integración?

Cuando un usuario abre una página de tienda en el navegador, React Store application llama a la API de GET /wcs/resources/store/{storeId}/features para verificar si la integración con HCL Unica Discover se ha habilitado en la tienda. Si la integración está habilitada en la tienda, el archivo discoverui.js se carga en el navegador para habilitar la recopilación de datos de usuario.

Configuración de la integración

Para poder configurar la integración, HCL Unica Discover debe estar instalado y configurado. Para obtener más información, consulte la documentación de HCL Unica Discover.

Para integrar HCL Commerce con HCL Unica Discover, complete las siguientes tareas:

Gestión de reglas de privacidad en HCL Unica Discover

Para obtener información sobre la gestión de datos de cliente confidenciales, consulte Edición de la privacidad a través de Gestionar servicios en la documentación de HCL Unica Discover.

Limitaciones

La interacción de usuario en la sección Mi cuenta > Herramientas administrativas en la Reference Store application deB2B no se captura a través de HCL Unica Discover.