HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Integración con HCL Unica Discover

Para utilizar HCL Unica Discover con React Store, debe añadir el archivo discoverui.js a la tienda.

Requisitos previos

Para poder integrar HCL Commerce con HCL Unica Discover, deben completarse las siguientes tareas de requisitos previos:
  • HCL Unica Discover debe instalarse y configurarse.
  • Debe descargarse el SDK de interfaz de usuario de HCL Discover. Para obtener más información, consulte la documentación de HCL Unica Discover.
  • React Store debe estar publicado y en funcionamiento.

Adición del archivo discoverui.js a su tienda

Para integrar la tienda con HCL Unica Discover, debe añadir el archivo discoverui.js a la tienda.

Complete los pasos siguientes para editar y añadir discoverui.js a React Store. Debe completar estos pasos para cada React Store de los que desee capturar datos.

Note: El procedimiento también es aplicable para estos escenarios siguientes:
  • Si está actualizando a una versión más reciente del SDK de interfaz de usuario de HCL Discover.
  • Si está actualizando desde una versión anterior a 9.1.4.
  1. Después de descargar el SDK de interfaz de usuario de HCL Discover, extraiga el archivo discoverui.js del SDK.
  2. Edite y actualice los puntos finales de servicio y otras configuraciones en discoverui.js. Para obtener más información, consulte la documentación de HCL Unica Discover.
  3. Añada el archivo discoverui.js a su tienda. Para obtener más información, consulte la documentación de HCL Unica Discover.
  4. Crear e implementar la tienda.
Note:
  • Para Reference Store applications, el archivo discoverui.js se encuentra en:
    • Los elementos React Store, en el directorio /StoreSDK/assets/storeName/public/discover/.
    • El contenedor Docker store-web, en el directorio /SETUP/app/storeName/discover/.

Por ejemplo: /SETUP/app/Emerald/discover/

• Si está actualizando desde una versión anterior a 9.1.4, para integrar una Reference Store application con HCL Unica Discover, debe crear el directorio discover y agregar el archivo a discoverui.js:
    • Los elementos React Store, /StoreSDK/assets/storeName/public/discover/discoverui.js .
    • El contenedor Docker store-web, /SETUP/app/storeName/discover/discoverui.js