HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Habilitación de la integración de HCL Unica Discover para React Store

Puede habilitar la integración de React Store con HCL Unica Discover desde Management Center.

Requisitos previos

Para poder habilitar y configurar la integración para React Store, hay que cumplir las siguientes tareas de requisitos previos:
  • React Store debe estar publicado y en funcionamiento.
  • Debe configurar la integración de HCL Unica Discover para la tienda. Para obtener más información, consulte Integración con HCL Unica Discover.

Habilitación de la integración de React Store

Complete los siguientes pasos para habilitar la integración de HCL Unica Discover para React Store.
  • Vaya a Management Center > Gestionar tiendas > Gestión de tiendas.
  • Seleccione la React Store necesaria y vaya a la pestaña Analytics.
  • Seleccione Habilitar integración de HCL Unica Discover.

Para inhabilitar la integración para React Store, borre Habilitar integración HCL Unica Discover.

Note: Si utiliza storeid como parámetro de consulta de URL para cambiar de una tienda a otra, los datos de usuario se capturan para la tienda solo si la opción Habilitar integración de HCL Unica Discover está seleccionada para la tienda en Management Center.

Por ejemplo, si la URL para la tienda B2C Emerald es https://<hostname>:6443/Emerald y cambia a la tienda B2B Sapphire utilizando la URL https://<hostname>:6443/Emerald?storeid=12, los datos de usuario de la tienda Sapphire solo se capturan si la opción Habilitar integración de HCL Unica Discover está seleccionada para la tienda Sapphire en Management Center.