Integración de IBM Watson Campaign Automation con HCL Commerce

Puede integrar IBM Watson Campaign Automation con HCL Commerce para que IBM Watson Campaign Automation envíe los correos electrónicos transaccionales.
IBM Watson Campaign Automation proporciona los siguientes beneficios:
  • Enviar mensajes transaccionales con marca personalizada en HTML enriquecido.
  • Venta cruzada y venta ascendente recomendando dinámicamente productos o servicios en mensajes transaccionales.
  • Revisar informes que utilizan el seguimiento avanzado para conocer la capacidad de entrega y el rendimiento de los correos electrónicos transaccionales.
  • Integrarse con sistemas de punto de venta y recepción para supervisar comportamientos fuera de línea y en línea.
  • Desencadenar notificaciones de facturación y restablecimientos de contraseña para interacciones en tiempo real.
  • Guardar copias de mensajes transaccionales para uso futuro.
  • Acceder a Engage Transact utilizando las API XML o los retransmisores SMTP.
El siguiente diagrama ilustra las diferencias entre el envío de correos electrónicos en HCL Commerce por SMTP y el envío de correos electrónicos transaccionales por IBM Watson Campaign Automation:
Integración de Silverpop Transact
Donde:
SMTP IBM Watson Campaign Automation
Transporte Correo electrónico IBM Watson Campaign Automation
Formato de dispositivo Formato de dispositivo estándar IBM Watson Campaign Automation
JSP de mensaje Crea HTML utilizado como cuerpo de correo electrónico Crea XML que utiliza pares nombre-valor de personalización
Plantilla de correo electrónico JSP de mensaje Plantilla de correo electrónico con autor en IBM Watson Campaign Automation que utiliza los parees nombre-valor de personalización enviadas de HCL Commerce.