Integración de IBM Dynamic Pricing

Dynamic Pricing es un sistema de fijación de precios basado en la nube que analiza los datos de mercado en tiempo real para proporcionar sugerencias sobre cómo pueden reaccionar los comerciantes antes los precios de la competencia y los cambios en las condiciones del mercado. Los datos se pueden suministrar a Dynamic Pricing desde diversos orígenes, incluyendo HCL Commerce. Puede configurar HCL Commerce para exportar datos de precios a Dynamic Pricing para el análisis y el ajuste de precios. A continuación, los datos de precios ajustados puede importarse de Dynamic Pricing a HCL Commerce, de modo que los precios se pueden propagar a su escaparate en vivo.

Visión general

Dynamic Pricing ayuda a los usuarios de empresa a responder rápidamente a los cambios de precios competitivos, la demanda de productos y las condiciones del mercado mediante el análisis de datos web, como vistas de página y tasas de abandono del carro de la compra, y la información de precios competitivos más recientes. Esta solución utiliza información de precios para recomendar la acción de precios más adecuado basada en las estrategias empresariales actuales.

Puede integrar Dynamic Pricing y HCL Commerce configurando trabajos planificados en HCL Commerce para aplicar y extraer datos de precios en Dynamic Pricing. Los trabajos planificados puede configurarse para ejecutarse en intervalos frecuentes para asegurarse de que el precio del producto se mantiene actualizado y competitivo.
Nota: Esta integración se configura con un catálogo maestro.

Beneficios

• Analizar y ajustar el precio del producto con un esfuerzo mínimo.
  • Garantizar que los precios de la tienda están siempre gestionados y optimizados basándose en la estrategia de fijación de precios para la tienda.
  • Planificar trabajos para aplicar y extraer automáticamente datos de precios entre HCL Commerce y Dynamic Pricing.