Integración de Apple Pay en la web con HCL Commerce

La integración de Apple Pay en la web con HCL Commerce le ofrece un método fácil y seguro para aceptar y procesar pagos. Apple Pay en la web permite a los clientes adquirir productos en la tienda de inicio Aurora con un solo toque en Safari en Mac, iPhone e iPad.

La integración de Apple Pay en la web con HCL Commerce permite varias interacciones entre las páginas de tienda de inicio Aurora, Transaction server, el servidor de Apple Pay y los proveedores de servicios de pago (PSP) como por ejemplo IBM Payment Gateway, que garantiza métodos comprobación y pago sin interrupciones.
Nota: Los activos de ejemplo de Apple Pay en la web se proporcionan tal cual. Los ejemplos los proporciona IBM como ejemplos sencillos y no se han comprobado detenidamente en todas las condiciones. Los ejemplos son para fines de aprendizaje y es posible que no sean accesibles ni traducidos. Por lo tanto, IBM no puede asegurar la fiabilidad, capacidad de servicio o funcionalidad de un ejemplo.

Soporte de dispositivos

Apple Pay en la web está disponible con macOS Sierra e iOS 10. Para más información sobre los servicios soportados oficialmente, consulte Apple Pay - Apple.

Apple Pay en la web