Resolución de problemas de la integración de Apple Pay en la web

Consulte los siguientes consejos sobre la resolución de problemas si surge algún problema con la integración de Apple Pay en la web.

Procedimiento

• Todo el código se graba para que Apple Pay se pueda desplegar en cualquier tienda. Si surgen problemas como métodos JavaScript no encontrados, revise la siguiente guía.

Los siguientes recursos que tienen una dependencia en la tienda de inicio Aurora. Asegúrese de implementar sus propias versiones del código de tienda de inicio Aurora que se está llamando desde el código de ayuda de Apple Pay.

1. ProductDisplay.js (setEntitledItems, getCatalogEntryId): Obtiene un catalogEntryId válido después de que el comprador seleccione atributos para todos los atributos de definición.
    2. MessageHelper.js (displayErrorMessage): Muestra los mensajes de error en el escaparate.
    3. MiniShopCartDisplay.js (setDeleteCartCookie): Borra el cookie del carro de la compra una vez que un pedido se ha completado satisfactoriamente.
    4. PhysicalStoreCookieJS getStoreIdsFromCookie: Establece la ubicación física de la tienda seleccionada por el comprador.
    5. ApplePay.js: Contiene las siguientes dependencias:
      • Para el mini carro de la compra, toggleApplePayButtonInMiniCart() comprueba si existen algunos elementos DOM para determinar si hay artículos en el carro de la compra. Si hay artículos en el carro de la compra, se visualiza el botón de Apple Pay. De lo contrario, no se visualiza. En consecuencia, cambie el código para determinar si el mini carro de la compra contiene artículos.
      • Para Comprar en línea, elija una tienda, getBOPISParameters() y validateBOPISParameters() comprueban si existen algunos elementos DOM que están en la página del carro de la compra de Aurora. La función busca si hay elementos ocultos que tengan shipModeId para pickUpInStore, y orderItemId. Si la página del carro de la compra no está basada en Aurora, estos elementos no existen. En consecuencia, sustituya estos método por la implementación de tienda personalizada.
  • Si el botón de Apple Pay no se visualiza después de colocar todo el código en la tienda, asegúrese de que se cumplen todas las siguientes condiciones:
    1. Asegúrese de que está utilizando el navegador web Safari en un dispositivo Apple que tenga el soporte de sistema operativo adecuado para Apple Pay en la web.
    2. Asegúrese de que la página de tienda actual se sirve a través de HTTPS.
    3. Asegúrese de que iPhone o iPad da soporte a la autenticación de tacto y que está habilitado.
    4. Asegúrese de que haya como mínimo una tarjeta de crédito guardada en el iPhone o iPad.