Apple Pay en los flujos de sitio web

Los flujos de sitio proporcionan una captura de pantalla y una descripción para cada página de tienda que incluye las funciones de Apple Pay en la web.

Página Detalles del producto

La página Detalles del producto es el lugar donde los clientes pueden ver información completa y detallada sobre un producto. Los detalles del producto incluyen el nombre el precio, la imagen de tamaño normal, las descripciones cortas y largas, los atributos de definición y descriptivos y todos los elementos asociados al producto. Los clientes pueden comprobar la disponibilidad del inventario para el producto y añadir el producto al carro de la compra o a la lista de deseos. La página también muestra cuatro zonas de e-Marketing. La página de detalles del producto utiliza un patrón de diseño web sensible y la infraestructura de Commerce Composer.

Los elementos de ejemplo de Apple Pay en la web mejoran la página de detalles del producto para que contenga un botón de Apple Pay, de manera que los clientes pueden pagar los productos sin tener que añadirlos al carro de la compra:
Página de detalles del producto

Página Detalles del producto con asociaciones de comercialización

La página de detalles del producto da soporte a los pagos con Apple Pay en la web para asociaciones de comercialización. El comportamiento del botón de Apple Pay desde la asociación de comercialización actúa de la misma manera que el botón Añadir al carro de la compra. Añade tanto el producto principal en la página de visualización del producto como el producto asociado e inicia una compra de Apple Pay mostrando la hoja de pago.
Página Carro de la compra

Página de listado de productos, vista de lista

La página de listado de productos da soporte a los pagos con Apple Pay en la web para la vista de lista:
Carro de la compra

Página Carro de la compra

La página Carro de la compra lista todos los artículos que un cliente ha añadido al carro de la compra. Los clientes empiezan el proceso de pasar por caja en esta página. Los clientes pueden cambiar los atributos de un artículo, mover un artículo a una lista de deseos, o eliminar un artículo del carro de la compra de la compra. Los clientes también pueden aplicar códigos y cupones de promociones, o seleccionar regalos de promociones.

Los activos de ejemplo de Apple Pay en la web amplían la página de detalles del producto de modo que contenga un botón de Apple Pay para que los clientes puedan pasar por caja y pagar los productos que ya han añadido al carro de la compra:
Página Carro de la compra

Widget Mini carro de la compra

El widget Mini carro de la compra visualiza el número de elementos en el carro de la compra desde la cabecera de la tienda. Los clientes pueden pulsar este área para visualizar el contenido del carro de la compra e ir al carro.

Los activos de ejemplo de Apple Pay en la web amplían el widget mini carro de la compra de modo que contenga un botón Apple Pay para que los clientes puedan pasar por caja y pagar los productos que ya han añadido al carro de la compra:
Widget Mini carro de la compra

Hoja de pago de Apple Pay y pasar por caja

Los activos de ejemplo de Apple Pay en la web incluyen la hoja de pago de Apple Pay como parte del flujo de pasar por caja. La hoja de pago contiene la información de facturación y envío, el método de pago, la información de contacto y los totales del pedido. Una vez que el comprador ha completado la hoja de pago, por ejemplo, tocando el ID táctil, se visualiza la página de confirmación de pedido.
Página Carro de la compra

Comprar en línea y recoger en la tienda

Los activos de ejemplo de Apple Pay en la web dan soporte a la compra en línea y recogida en la tienda.

En el flujo de paso por caja:
Página Comprar en línea y recoger en la tienda
En la hoja de pago:
Página Comprar en línea y recoger en la tienda

Notas y consideraciones

• Un representante del servicio al cliente (CSR) no puede utilizar Apple Pay en nombre de un cliente. Sólo el cliente puede utilizar Apple Pay.
  • Para Apple Pay sólo se da soporte a los flujos de pasar por caja de B2C. Puede utilizar los flujos de pasar por caja B2C en una tienda B2B si se cumplen sus requisitos. Para obtener más información, consulte Flujos de paso por caja.