Ejemplos: Correos electrónicos transaccionales enviados por IBM Watson Campaign Automation

Se envían correos electrónicos transaccionales de la tienda de inicio Aurora cuando los clientes completan determinados flujos. Por ejemplo, al restablecer una contraseña o activar una cuenta. Estos correos electrónicos los puede enviar IBM Watson Campaign Automation, incluyendo pares nombre-valor de personalización y zonas de e-Marketing que incluyen contenido recomendado.

Opción 1: Correos electrónicos de ejemplo que se componen enteramente en WebSphere Commerce

La tabla siguiente ilustra el aspecto que puede tener el cuerpo de plantilla de correo electrónico de IBM Watson Campaign Automation cuando la JSP de HCL Commerce compone el HTML entero:
Opción 1: Correos electrónicos de ejemplo que se componen enteramente en WebSphere Commerce
Tipo de mensaje Cuerpo de plantilla de correo electrónico de IBM Watson Campaign Automation
Mensaje para un pedido recibido (pedido sometido)
%%BODY%%
Mensaje para informar al cliente de un manifiesto de envío de pedido (pedido enviado)
Mensaje de notificación para un pedido cancelado (cancelación de pedido)
Mensaje para notificar a los aprobadores (notificación de aprobador)

Opción 2: Correos electrónicos de ejemplo que utilizan pares nombre-valor de HCL Commerce

La tabla siguiente ilustra el aspecto que puede tener el cuerpo de plantilla de correo electrónico de IBM Watson Campaign Automation cuando la JSP de HCL Commerce crea pares nombre-valor de personalización, que incluyen enlaces, códigos personalizados y zonas de e-Marketing:
Tipo de mensaje Cuerpo de plantilla de correo electrónico de IBM Watson Campaign Automation
Mensaje de notificación para restablecimiento de contraseña (restablecimiento de contraseña)
Dear %%USER_NAME%%,
We have received your request to have your password reset.
Your validation code is: %%VALIDATION_CODE%%
Use the validation code in the browser where you initiated the password reset request.
Thanks,
The %%STORE_NAME%% team
Activación de cuenta de usuario por correo electrónico (activación de cuenta)
Dear %%USER_NAME%%,
Thank you for registering.
Please click the link below to activate your account and login to the store.
AActivate my account
Thanks,
The %%STORE_NAME%% team

Donde AActivate my account es un enlace que utiliza la etiqueta %%ACTIVATION_LINK%% en la plantilla IBM Watson Campaign Automation. Para obtener más información, consulte Crear enlaces en el cuerpo de plantilla de IBM Watson Campaign Automation.

SendGiftRegistryAnnouncementMessage (notificación de lista de deseos)
Dear customer,
%%SENDER_NAME%% from e-mail address: %%SENDER_EMAIL%% has created a wish list.
%%SENDER_MESSAGE%%
To take a look, click the following link: BView Wish List
C%%EmailWishlistNotification_Content%%
Thanks,
The %%STORE_NAME%% team
Donde:

Archivos JSP de ejemplo

Los archivos JSP de ejemplo están disponibles de forma predeterminada en HCL Commerce bajo los directorios siguientes:
  • WC_eardir/Stores.war/storedir/EmailTemplates
  • HCL Commerce Developerworkspace_dir\Stores\WebContent\storedir\EmailTemplates
En el directorio Common:
  • SilverpopPersonalizationXml.jspf
En el directorio Order:
  • SilverpopOrderCancelNotify.jsp
  • SilverpopOrderCreateNotify.jsp
  • SilverpopOrderShipmentNotify.jsp
En el directorio User:
  • SilverpopAccountActivationNotify.jsp
  • SilverpopApproverNotify.jsp
  • SilverpopPasswordResetNotify.jsp
  • SilverpopWishlistCreateNotify.jsp